独家报道12月临沂最新楼市动态抢先知

今年的冬天特别冷,全国楼市却是一片“回暖”,临沂也不例外。从普通的买房抽,到楼盘打折、特价房,再到明星营销,进入年末的最后一个月,临沂楼市依然是热潮非凡。12月楼市收尾潮来临,临沂楼市的变现还是很“抢眼”,无论是已经完成任务的,还是赶在年末冲量的,各个开发商都使出浑身解数,加紧推盘,优惠促销。
  11月25日看房团的盛况刚刚落幕,12月9日看房团的又将踏上征程。第四季度临沂楼市火爆开场,购房者的信心指数回升,根据广大网友的需求,家在临沂推出12月9日北城新区看房团,跟着家在临沂网看房团一起去领略各个楼盘的专属style吧!12月9日看房团火热报名中
  今年的冬天特别冷,全国楼市却是一片“回暖”,临沂也不例外。从普通的买房抽,到楼盘打折、特价房,再到明星营销,进入年末的最后一个月,临沂楼市依然是热潮非凡。12月楼市收尾潮来临,临沂楼市的变现还是很“抢眼”,无论是已经完成任务的,还是赶在年末冲量的,各个开发商都使出浑身解数,加紧推盘,优惠促销。1、滨江中央华府7#中央景观楼王12月1日盛大开盘滨江中央华府7#中央景观楼王,12月1日盛大开盘。82平灵动两居,最佳风水户型,2万抵3万首付十万起!2、万力广场产权式商铺 12月2日载誉公开城央,群芳!万力广场金铺,自立项以来便火热临沂,千家造访、万人垂询,举城期待!12月2日,临沂最具投资价值的金街口钻铺,不负众望,载誉公开。3、光耀子贡中央湖景楼王 12月8日盛大开盘光耀子贡新品一经推出就已售罄,重磅加推的K2中央湖景楼王将于12月8日盛大开盘,目前1万抵3万,日进200金火爆抢购认筹中。4、金猴北城名居50-750平米金街旺铺12月8日荣耀开盘金猴北城名居CBD繁华街铺,雄踞商圈核心、沂蒙黄金轴心地段,尽得中央居住区、行政办公区、商务中心区“三心”海量人气。5、五金产权旺铺,一期旺铺11月10日开盘即掀抢铺热潮,二期旺铺12月8日即将强势开盘6、颐高上海街2期升级矩献12月9日全城限量发售看懂临沂未来的人,都不会错过颐高上海街2期。12月9日即将盛大开盘,全城翘首以待。7、人民广场南江南映象二期12月9日即将盛大开盘人民广场南江南映象二期,12月9日即将盛大开盘。一期开盘劲销300套,创一分钟销一套的楼市传奇。8、华创金桂园金街金铺王12月12日全城拍卖公告世界500强麦德龙罗庄商场2012年12月12日盛大开业,华创金街“3间”金铺王同日全城拍卖。9、鲁商20周年倾城大回馈 沂龙湾岁末钜惠一口价值此鲁商20周年及沂龙湾7周年之际,沂龙湾岁末钜惠一口价,70-90平阳光两室、106-117平舒适三室、140平奢阔四室,3900元/平起,倾城回馈临沂市民!10、沂龙湾润园最后65套观河高层即将加推沂龙湾润园最后65套观河高层即将加推,银座、二小旁135平奢华三室140平精典四室,开始接受预约!11、12月8日来沂龙湾运动乐high天 赢更快乐12月8日,来沂龙湾参加趣味运动会吧!兵乓球传递、踢毽子、兔子跳运动让您在寒冬热起来,参与即有礼物!12、鲁商20周年 银座中心 冬日温情季置业三重礼值此鲁商20周年庆之际,银座中心为感谢公寓及住宅业主在项目发展之上所给予的支持和肯定,特推出“银座中心冬日温情季置业计划”及每周末黄金家电的亲情抽回馈活动。每个周末与您一起感受“我们的,保值的”黄金抽的幸运和趣味游戏的欢乐嘉年华。13、沂景华庭业主姜饼饼屋DIY活动12月9日即将举行临沂首席园博物业沂景华庭将于本周末12月09日举办以“搭建甜蜜 筑满幸福 ”为主题的姜饼饼干DIY活动,诚邀您带上家人、孩子一起欢度周末,搭建出充满欢乐圣诞氛围的姜饼屋。14、永尚润城“民俗小吃DIY第一季”冰糖葫芦DIY永尚润城审时度势,推出系列暖场活动“民俗小吃DIY”。这次系列活动的主要目是寻找那些已经快消逝的民俗小吃和那些逐渐成为经典的小吃。第一季活动选择冰糖葫芦IDY,另外还有K歌的精彩表演。天寒风大,周末欢迎大家一起去永尚娱乐一把!不过,不用担心天价“切糕”。15、广田悦园金街旺铺10万抵15万会员招募进行中广田悦园金街旺铺,10万抵15万,会员招募进行中16、爱心荣盛全城送菜情系菜农回馈市民活动温情进行12月5日起,荣盛将安排专门车辆在兰山、河东主要商业区定点赠送,届时市民可免费领取优质大白菜。白菜虽小,却是荣盛地产对菜农的困难的深切关怀,也是对临沂市民的真情回馈!
  17、金泰华城临街现铺9-404㎡12月8日耀世开盘
  金泰华城项目雄踞涑岸,中央商贸区核心区位,景观视野与生活品质俱佳,一期产品类型由6+1墅质洋房、9+1电梯入户洋房等组成,特有四重景观体系,24小时新风换气系统,创领国际街院生活模式,社区配套架空廊泛会所、国际双语幼儿园、集购物、休闲、娱乐、餐饮、星级酒店为一体的国际商业街区。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

tyy
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。