体育星力量暨新浪体育20年颁奖盛典圆满落幕

新浪体育作为中国体育产业的见证者、参与者和引领者,在成立20周年之际,着力打造了“体育星力量”的颁奖盛典,通过体育与文娱领域的结合,融合网络、社交、评选、直播、盛典等线上线下形式,以体育“新”力量定义体育“星”力量,用态度传递新时代体育力量,赋予中国“体育星力量”全新含义,打造了规格最高,社会影响力最大的年度体育评选活动和明星秀场,树立了全新的中国体育产业荣誉殿堂。
  北京时间1月22日,由新浪体育主办的“体育星力量暨新浪体育20年颁奖盛典”在中国传媒大学落幕,众多体育和文艺界的明星亮相颁奖圣殿,各个奖项也都有了归属。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分