山东省临沂市2019-02-0220:00发布黄色大雾预警

1.有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;3.驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;4.户外活动注意安全。
  云南省西双版纳傣族自治州勐腊县2019-02-05 08:00发布黄色大雾预警
  沂水县气象局2019年02月02日20时07分发布大雾黄色预警信号。预计今天夜间到明天早晨我县将出现能见度小于500米,局部小于200米的大雾天气。请注意防范! 防御指南:????1.有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;????2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;????3.驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;????4.户外活动注意安全。
  吉林省延边朝鲜族自治州图们市2019-02-05 08:00解除蓝色大风预警

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!