沂水成立农村景象形象预警消息网 帮农得实惠

“乡亲们,明天天气阴,风力4到5级,最低气温零度,有大棚的农户要及时做好防冻准备。”前些日子,在村头“气象大喇叭”的指导下,沂水镇友兰官庄村60亩正在盛花期的大棚樱桃,成功度过了“倒春寒”天气,为农户避免了大量经济损失。这是该镇实施农村气象预警信息网建设以来,农民喜得实惠的一个缩影。
  今年以来,为更好地服务“三农”,全面提升农村防御和减轻自然灾害的能力,沂水镇全面加强农村气象预警信息网建设。该镇投资9000余元在镇显要处安装了气象信息电子显示屏,并联合县移动公司、县气象局在各管理区(办事处)、村(居)设立专门的气象电话。该镇95个村(居)全部配备了气象信息联络员,负责迅速将气象信息及灾害性天气预报在村头大喇叭播报,农民朋友在田间地头就能收到高效、快捷的气象服务,有效地指导了农民的生产、生活。
  通讯员 朱永霞
  来源:琅琊网编辑:蔚然

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏