央视实习女主播走红网友:为看她熬夜算啥(组图)

有网友认为“杨茗茗直接让那些所谓的足球宝贝、篮球宝贝黯然失色,以后央5的体育新闻又多了一个看点了”,更有网友将其奉为“央视午夜体育报道新女神”,并在看过她播报的恒大世俱杯战拜仁消息后,开玩笑说希望她能“取代刘建宏,解说中国足球”。更有“喜新厌旧”的网友提到之前很红的篮球主播周玲安和刘语熙,说“你们要加油了,实力小将正在迎头赶上”。
  广大网友感叹:“很久没看到这么正的妹子了,看节目都变得赏心悦目。”
  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833
  网络走红后,杨茗茗的人气急速飙升,在昨日的新浪微博综合热搜榜上,她高居前十,直逼《私人订制》等热门话题。
  《午夜体育报道》是一档晚间24:00播出的节目,并不处在热门时段,但是自杨茗茗坐上节目主播的位置后,网友纷纷表示熬夜看节目也心甘情愿。有网友就笑言:“以前每到看午夜体育报道都昏昏欲睡,现在每天坐等午夜体育报道!清新,靓丽,甜美的体育主播!稀饭,稀饭!”网络走红后,杨茗茗的人气急速飙升,在昨日的新浪微博综合热搜榜上,她高居前十,直逼《私人订制》等热门话题。与此同时,杨茗茗的微博粉丝也增长很快,现在已经接近万人。
  前段时间,拄着拐杖采访欧文和斯科尔斯的央视实习生池舒欣火得一塌糊涂,这才过了一个月,又有一个叫杨茗茗的实习生因为播报《午夜体育报道》而吸引住了大家的视线。杨茗茗长相甜美、外表清新,网友盛赞她甚至清纯胜过奶茶妹妹。一个月红一个实习生的节奏,这“福利”让体育迷们怎么招架得住啊!
  那这位一夜爆红的萌妹子主播,到底又有什么来头呢?据了解,杨茗茗是中国传媒大学播音主持艺术学院2010级的学生,2012年时以实习生的身份进入央视体育节目中心实习。其实在主持《午夜体育报道》之前,杨茗茗在央视体育频道就已经有过出镜主持的经验,今年1月“2012年体坛风云人物颁奖盛典”,就是由她和央视体育频道主持人沙桐一起搭档主持红毯秀。
  “我就是一个普通学生,我没什么好说的,抱歉。”杨茗茗为此婉拒了本报记者的采访。
  “央视过分了,这么萌的妹子安排她上夜班!”这是一位网友在看过央视《午夜体育报道》之后的感受,而网友口中的萌妹子正是杨茗茗。虽然在镜头面前从来都是身着正装落落大方,但是杨茗茗甜美的长相和亲切的微笑还是让观众们深深折服。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!