《完美国际》离歌催人泪下情感故事

一段哭诉之后我们的主持也有些哽咽,欲知后事如何,且听下回分解!请大家继续关注我们的电台,继续听我们电台里发生的感人故事!
  “……跟你借的幸福我只能还你!想留不能留才最寂寞!没说完温柔只剩离歌……!”完美电台完美故事,本期报道就从这首信乐团的《离歌》开始,给大家说说完美电台里面一个感人的故事,完美电台中的情感“离歌”!
  “消息来得这么突然,我一下子完全崩溃了。昨天战魂跟我说你出车祸了再也来不了了的时候,我不相信,以为他在开玩笑,可是你的手机小灵通全部无法接通,我懵了,眼泪就这样掉了下来。我不停的给你发短信,你的电话从来没有打不通过,你总是不管有什么事都会立刻给我打回来……从来没有过……到了半夜,我突然想起我有你弟弟的电话,我像抓住了救命的稻草,可是他没有接,我发短信告诉他我是多么的焦急,多么的无助,我希望他能理解,可以给我点音讯,然后我收到他的信息,说他已经说不出话了,但是他证实了这是真的。
  《完美世界国际版()》4月风云再起,08首发资料片公映在即。新服“啸天(网通二)”即将开放。最新“完美密保卡”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。
  我号啕大哭了一整夜,到早上还是不敢相信,我宁愿你们合起伙来骗我的,你只是不愿意理我了,所以骗人的,不会是真的。今天上午,我还是不甘心,我给你们那里交通事故科打电话,为什么?为什么每一个人都告诉我这是真的?我坐在灵宝天尊这里,40天前,我们才在这里新婚的,为什么40天之后就天人相隔?我第一次带你来这里看日出,你说这是夕阳,漫天的夕阳,你知道我喜欢这里,说以后会常常带我来;我惹你伤心的时候,你一个人跑来这里,我在灵宝天尊面前跟你发誓,以后只对你一个人好,永远做你的老婆;我们在这里结婚,来了好多人,其实我什么都不要,只是喜欢你一直这样抱着我;在这里,你给我穿上你给我买的第一条婚纱……”
  也许大家还记得前几期报道中一篇“真情点唱机”中的故事吧,那个故事够不够感人呢?你有没有被感动的潸然泪下?今天我们再讲一个发生在完美电台的真实故事,请大家注意收看!
  “老公,我穿着你最喜欢的那套浅蓝色百合花裙静坐在我们结婚的地方,除了眼泪,我发现自己是那么苍白无力,什么都做不了。”这是一位游戏玩家的真实故事,下面是她的一段自述。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏