沂水一孩子被车刮倒司机没停车!网友吵翻了…沂水事儿全知道(2月3日)

原标题:沂水一孩子被车刮倒,司机没停车!网友吵翻了…沂水事儿全知道(2月3日)

网友爆料称:自己中午12点左右赶集回来,把车停放在港埠口桥南路边,13:30出来发现车玻璃被砸碎,车内的背包钱包被盗。路边5辆车均遭破坏,一辆路虎车也未能幸免。
  为丰富群众节日文化生活,高桥镇积极在辖区各村居组建文艺团队,以突出新农村特色、弘扬社会正能量为主题,精心编排一批群众喜闻乐见、贴近基层生活实际的文艺节目,利用农闲时节进行演出,深入群众欢迎。

近日,高桥镇木荣社区举办迎新春文艺汇演,舞蹈、舞狮、二人转、三句半等一个个精彩的节目,赢得现场观众阵阵掌声。

网友爆料称:在沂水中心街翰林华府沿街农业银行(南阳理发店)门口,一小朋友过马路不慎被飞驰而来的送水车刮倒,刮倒后孩子站起来一瘸一拐的上了路边,肇事车辆也没停。目前孩子家属已报警,希望车主尽快回来承担责任。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!