假如现在有一碗热腾腾的米参多好啊。。。。。。

中午回来又去医院看了看婆婆,那时候她还没动完手术,就那样一直陪着老公,发现他的眼角湿湿的,我能明白他此时的心情,也不知道该怎么安慰就默默地陪着他,希望婆婆能早点出来。十二点多吧婆婆就出来了,她说疼的要命感觉腰都要断了,听了我们也干着急,这些都得靠她自己去承受,我们告诉她 忍耐忍耐!昨晚再那里又陪了一夜,睡也不敢睡,针一直打到五点多。今早又来上班,到这还饿着肚子。 今天周末 肯定还有很多懒鬼在睡觉
  ,好羡慕他们啊。哎 假如现在有一碗热腾腾的米参多好啊。再家里多好啊,每天早上我都能吃饱饭,因为有妈妈在。
  现在又困又累,最近真的把我累毁了。昨天早上五点多就起了,拾到了半天快六点了才去沂水。刚去的前半截路没敢跑,怕中招,电子眼太厉害了。中途好像在沂南发现有一辆警车隐藏在路东,那么早天斗没辆它能干啥好事啊。前行中速度就越来越快了,黑压压的还的瞪着大眼,七点多我们就到了目的地。都好几年了他们村一点也没变化,路头那一堆沙已经放了好几年了,也庆幸它是在为我们指引方向!再那里用刚买的手机拍了几张照片,像素太低了,比起我的诺基亚5610xm差远了,当然我新买的相机也便宜,一分钱一分货嘛,我只能这样安慰自己了!回来竟然发现我拍的都存到手机上了,内存卡上没有,这样也就没法传给大家欣赏了。过年吧过年还会去的到时候再发上来大家看看。回家都已经十点多了,所以现在一点也不喜欢开车了,坐车多舒服啊还可以睡觉。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的