关于教师节的作文:另类老师——无限的爱

接着,我们还和老师玩了很多精彩的游戏,有抢椅子、套圈圈、夹乒乓球等游戏。
  怎么样,这是不是一场像生日会一样的教师节庆祝会呢?这场教师节庆祝会写满了我们对老师的爱。
  9.10教师节。在这个特殊的节日里,同学们捧着一束束鲜花早早的来到教室,准备开始布置教室。有的同学在为老师吹气球;有有的同学在为老师出板报;而有的同学则再为老师粘彩带忽然,肖秋霞大喊道:“我们为什么不把贺卡都用磁铁“贴”在黑板上呢?”同学们纷纷赞成,动手写起了贺卡写上了对老师的祝福。过了十几分钟,黑板上陆陆续续地出现了各式各样的贺卡。
  过了十来分钟,一切装饰品做好了,男同学们开始爬上爬下地贴装饰品。别班的同学从我们班的门口经过,都投来好奇的目光。我在心里暗暗得意:老师看到我们为她做的一切,一定会心花怒放的。有的同学说:“这个教师节庆祝会真像一个生日会啊!”
  欢迎使用手机、平板等移动设备访问上海中考网,2019中考一路陪伴同行!点击查看
  卢美珊走进了教室说:“大家做好准备,老师来了。”同学们手捧着鲜花大步流星跃到走廊排成三排。老师上来了,老师走到我们面前,同学们都拥了上去,纷纷向老师祝贺。老师说:“大家进教室吧!”老师走进教室时大吃一惊,当老师站在讲台前已经热泪盈眶了。我还没向老师祝福呢!我站了起来,说:“老师,节日快乐,谢谢您为我们日夜操劳,您永远是我们的好老师。”
  鸟儿感谢蓝天,是因为蓝天给了它飞翔的空间;露珠感谢花儿,是因为花儿给了它休息的地方;花儿感谢大地,因为大地给了它展示魅力的舞台;而我们祖国的花朵,我们感谢我们亲爱的老师,是因为老师给了我们知识和力量。为了感谢老师,我们班同学为老师准备了一场类似生日会的教师节庆祝会。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;