看电影·观影团联合大地影院[毒液:致命守护者]广州场精彩回顾

[毒液:致命守护者]由鲁本·弗雷斯彻执导,“汤老湿”汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德、斯科特·黑兹、瑞德·斯科特、珍妮·斯蕾特等联合出演。
  但与[蜘蛛侠3]中的毒液不同,汤老师版的毒液改编自漫画[致命守护者]和[共生体星球],在这两版漫画中,埃迪·布鲁克版的毒液都是正义角色。
  汤姆·哈迪此次饰演的是最经典的毒液宿主——埃迪·布鲁克(Eddie Broke),也就是在[蜘蛛侠3]中在教堂被毒液附体的那位摄影师。
  大地影院11月迷影生活季·迷影不孤单,11.1—11.30开卡送好礼,红包大派送!双十一当天11.1元秒杀开卡!
  在映前的精品周边抽奖环节中,鲲鹏以有奖问答的形式抽选了6位幸运影迷,送出了[毒液:致命守护者]官方周边以及[毒液:致命守护者]封面的《看电影》杂志新刊。
  本片导演鲁本·弗雷斯彻(Ruben Fleische),曾指导[僵尸乐园]和[匪帮传奇],两部影片都尺度不小,前者逗比血腥,后者深沉而暴力,而将这两部的风格综合起来,差不多就是[毒液:致命守护者]的样子,且值得一提的是,本片在中国内地的公映版本一刀未剪哦!

当然,[毒液:致命守护者]最让粉丝激动的莫过于汤老湿的加盟,想想毒液附着在汤老师C罩杯的肉体之上就有点小激动。

11月9日,看电影·观影团将联合大地影院集团,在广州大地影院新市天地店举办了“毒霸天下”漫威粉丝场主题观影会,活动现场还将邀请到资深漫威博主@鲲鹏万里-漫威兴趣部落与影迷分享交流!
  毒液(Venom)是漫威漫画旗下知名英雄,也是蜘蛛侠的劲敌之一,其实这一角色早在2007年托比·马奎尔版的[蜘蛛侠3]中就已经出现,它可以附着在人类身体上(也就是宿主),增强人类的体质并释放他内心的各种欲望。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?