山东沂水县:休闲农业促新旧动能转换

沂水县内旅游资源丰富,旅游业发展迅速,但仍存在旅游产业链不完善,配套设施不健全,休闲农业特色不够突出,缺乏知名休闲农业商品等问题,发展进入平台期,发展势头减弱。今年以来,沂水县提出了“全景沂水全域旅游”战略,着力打造旅游精品线路和休闲农业特色品牌,沂水农商银行采取灵活信贷担保方式,增加信贷投放力度。山东亲情沂蒙旅游集团是一家集旅游开发、餐饮住宿于一体的综合性旅游开发公司,在县域范围内具有较强的引领作用。该公司有推进休闲农业项目红色小镇休闲度假区的建设计划,他们了解到这一情况后,及时向该企业提供了贷款支持,有效解决了其改造提升的难题,加快了休闲农业发展新动能的培育。
  随着供给侧结构性改革的不断深入和新旧动能转换的不断推进,山东省临沂市沂水县立足县域产业发展趋势,着力打好金融支持高端食品、精品旅游、高效农业转型升级“三张牌”。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的