沂水一小区都停水好几天了这日子咋过啊?沂水事儿全知道(12月21日)

网友消息:有在三角花园的小鱼儿和台北莎罗照相的吗?我们的交了钱相册却一直拿不到。据说在消协那里投诉的有近200户了,现在对相册也不寄希望了,只要能把底片要过来就行啊。该怎么办啊?
  2018年07月30日21时14分许,山东省沂水县马站镇某村驾驶人刘某某酒后驾驶一辆轻型普通货车撞死人,被吊销机动车驾驶证且终生不得重新取得机动车驾驶证。刘某某因重大交通事故构成犯罪,被沂水县人民法院作出判处6个月缓期1年的有期徒刑。
  今年36岁的张某某系沂水县某驾驶人,也因造成道路交通事故后逃逸,构成犯罪,被吊销驾驶证且终身不得重新取得机动车驾驶证。同时,被沂水县人民法院作出判三缓五的有期徒刑。

12月20日,沂水县行政审批服务局揭牌仪式在政务大厅举行,努力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的政务服务环境。
  网友说,该小区物业把物业费和水费捆绑在一起收,有部分业主不交物业费,所以水费也就没交。物业以小区的名义在自来水公司开的户头,拖欠了水费,自来水公司就把水给停了。现在业主家停水好几天了,喝水纯靠用车拉,也不知道什么时候能来水。

沂水第一报道粉丝爆料称:我以前在某KTV办个充值会员卡,最后一次4月份,然后一直没去,到了前天晚上去我记得卡里有钱去一刷前台跟我说没钱了,我说卡在我这怎么没钱了,她态度强硬的说没卡不能刷,我让她调出记录,11月1日被刷了,卡一直在我身上,该KTV那边就是不承认没卡也能刷。
  沂水第一报道粉丝爆料称:在沂水县马站镇十字路口(金潭商务宾馆门口),一辆手扶车竟自己转起来没头,车上还坐着一大娘,也下不来了。开车的大爷在下边追个没头。大车吓的也是纷纷避让,不敢前行。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?