58同城:房价再涨10年?买不起?

所以,常常看到一些大学毕业生,刚上班没几年的白领,对楼市怨念极深,只要一说房价会涨,就是一片骂声,其实,大可不必为房价焦虑。房地产,是上一代操心的事儿了,今后,与住房问题都与你们无关。
  访问58同城的租房频道就不难发现,装修精美、交通便利的优质房源比比皆是,不管是刚毕业的大学生,刚结婚的小夫妻,还是有娃的一家三口,再或者是三代人一同生活的大家庭,都能通过租房来实现品质居住了。况且现在职业机会多,人们换工作甚至跨城就业的可能性在放大,租房还能让生活更加灵活便利。
  在2018年之前,我们谈论房价,基本都说房价还会上涨。但是现在中国的楼市,却不能用单一的眼光来看待,18年之前,是楼市的爬坡期,到达山顶,却发现楼市还有两条路可走:一条通往更高的山峰,一条却是下坡路。
  免责声明:本文仅代表企业观点,与经济网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对内容有疑问请联系
  所以,很多专家讲到楼市还将加剧分化,58同城是认同的。买房对于我们来说,从来就不是刚性需求,只是弹性需求,而弹性需求可以通过其他方式解决,比如共有产权住房,比如租赁住房。
  三四线城市这波上涨,上万均价,让地区中小开发商尝到了甜头,疯狂拿地过量开发,这些城市现在仍然还有一定上冲的惯性,但是很快将会陷入困境,而调控也是解决这个问题,买了房子,调控限售就不要卖了,锁住流动,锁住交易。进来容易,想走,倒是没那么简单。
  从去库存战略接近尾声,到棚户区改造货币安置即将结束来看,楼市最后一波红利也开始消失,一些房子怎么涨上来的,还将怎么跌回去;而另一些城市,还将登上更高的山峰。
  今年以来,国家累计出台的楼市调控次数已经高达315次,为什么国民对楼市的投资热情还是不减反增?
  与此同时,租房还能带来购房不具备的好处,品牌公寓的崛起让 更多人看到了新的更有品质的生活方式,58同城品牌公寓馆就聚集着不同风格的长租公寓,这类公寓不仅有保洁、管家等服务,部分还设有健身房、图书馆以及社交活动,让奋斗一族在繁华喧嚣的城市中很快地找到志同道合的伙伴,持续保持身体和心理的健康状态。
  地址:北京市西城区白纸坊东街2号经济日报社2号楼4-6层 邮编:100054
  很多人会认为,共有产权住房是国家和个人持有一半的产权,不属于自己的房子,住着不舒服。这完全是矫情,只要你是刚需自住,房子不卖,共有产权和全产权有什么区别?国家帮你付一半的房产,还不乐意?共有产权对于大家来说,只要不是为了炒房获利,不出售,不炒房,和普通商品房又有什么区别。
  也有些人会说,租赁房解决不了居住问题,对于这种朋友,可以回家问问父亲辈爷爷辈,当年98年之前国家福利分房,哪一个员工分到的福利房不是租赁房?虽然产权是国有资产,住房条件也不好,但是没有一个人因为住房问题而产生怨念。国家发展租赁,人人住有其居,包括公租房,廉租房,小产权租赁房,人才公寓,开发商自持租赁房,通过升级品牌长租公寓,租金只要一降低,刚需根本不需要急着买房,就有租房的时间成本和炒房者耗,只要房子卖不掉,到时候看谁更急?
  一线城市,就属于还将继续登山的城市,而一些三四线城市楼市本来就相当疲软,只有等利好的春风推动当地楼市。但春风过后,人口流出,产业不完善,实体脱实入需等问题将无法消化。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!