Duang!月圆之夜大狂欢临沂元宵节灯会大盘点!

临沂房产超市网讯 正月是农历的元月,古人称夜为宵,所以称正月十五为元宵节。正月十五日是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。点燃一个个绚烂烟火,欣赏瞬间的姹紫嫣红;品尝一颗颗甜糯元宵,享受温馨的合家团圆。元宵节,赏花灯、猜灯谜,这份一年一度的独特热闹,您岂能错过?
  特色:为广大游客准备了靓丽多彩的三十多组灯展,有“三羊开泰”、“鼎盛中华”、“龙凤呈祥”、“菜园之乡”、“喜羊羊与灰太狼”等等。
  特色:本届主题灯会,采用传统手法与现代光影科技相结合,用“彩灯”这种特殊的艺术表现形式,分“中华锦绣”、“三羊开泰”、“中国梦”、“四德建设”、“喜上眉梢”、“大展宏图”、“王羲之文化”、“诸葛亮文化”、“临沂七孝”、七大篇章20组灯组,全面详尽、生动的展现丰富的临沂历史春节文化。
  [导读]正月是农历的元月,古人称夜为宵,所以称正月十五为元宵节。正月十五日是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。
  十二生肖贺新春:生动形象的十二生肖,不仅给您带来了欢乐,更让您了解到中国传统文化
  特色:电视剧《红高粱》主题灯会,将由十八组大型灯组组成,大型元宵节烟花晚会;全国风味美食节,为游客提供各种地道的台湾风味小吃。
  特色:临沂首次灯光秀、炫酷激光秀、灯光秀,势必会成为临沂城内最靓丽、最轰动的风景线!炫酷文艺表演、烟花燃放、红包派送等。
  特色:福羊大拜年、十二生肖贺新春、欢乐中国年、财源滚滚、猴子捞月、许愿树、大黄鸭

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;