山东沂水景象形象局:国庆假期景象形象办事就正在身边

新华网山东频道10月4日电(于松波)外出游山玩水、休闲观光,已成为国庆假期的主旋律,在人们尽情领略山水、田园风光带来的美的享受的同时,天气的变化也成了游客们关注的焦点。近几年来,随着沂水县旅游景点的不断开发,景区的知名度逐步提高。山东地下大峡谷、天然地下画廊、雪山彩虹谷、天上王城等景区,每天来访的游客更是络绎不绝。为了及时为游客提供气象信息,在十一国庆节日里,沂水县气象局工作人员每天在景点未前,将当天的天气预报及自动气象观测站观测到的景点天气实况,通过安装在景点的电子显示屏显示出来,及时为游客提供实时气象信息,以满足人们的需求。此举受到景区及游客的好评,确实让人们感受到了气象服务就在身边。(完)

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。