玩转“五一”别让舌尖闲着

临沂有不少特色鲜明的餐饮街,火锅、海鲜等主题鲜明。当然,临沂的饮食也有很多传统风味的小吃,麻辣烫、凉面、臭豆腐等都具备浓厚的地方特色。广场美食街上各种地方小吃汇聚,启阳美食街东北菜、福建沙县小吃、土大力连锁等等,还有金源路和沂州路附近的几家大型烧烤店,具有浓厚的季节气息,最好能尝一尝。
  “五一”假期即将到来,不论是三餐用快餐打发自己嘴巴的工作族,还是为挑剔的三餐内容发愁的家庭主妇,终于可以让自己有更多的选择。跟着我们一起来给自己的嘴巴、给自己的心境好好的放个假。
  “五一”假期,凡事都讲究个新,买身新行头,做个新发型,当然更还可以去吃顿新的特色美食。也许有人会说好不容易放个假,除了吃还想逛逛街,为自己添置行头。没事,现在临沂不少商业街上也有很多特色餐馆。人民广场附近的各色餐馆,万博泓购物广场楼上的特色餐馆,在边玩边吃的同时还能逛街。
  抓住“五一”春天的尾巴,离开喧闹的城市,走进原野,走进小山村。除了呼吸新鲜的空气,看看美丽可人的花草外,在露天的农家小院里吃上一顿农家饭,那更是一种幸福。临沂周边有很多特色的农家饭庄,在农家饭庄里,喝一口农家人用柴火熬的土鸡汤,吃上口地道的粗粮饭,配上传统的煎饼卷大葱,会让你的心境突然一下子明朗开来。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。