江苏邳州女子感冒到黑诊所挂水回家后死亡

在网友提供的照片中,记者看到,出事的诊所卷帘门已经关上,在诊所外的线杆上有个灯箱,上面有“诊所”两字。
  靳先生告诉记者,经过中间人调解,诊所赔偿家人6万元,家人无奈接受,不再要求尸检。
  徐州市卫生局昨日表示,一旦发现黑诊所,卫生部门应当立即予以取缔。根据司法解释,如果连续取缔两次后,同一人仍在同一地点非法行医,那么卫生部门第三次就不需再介入处理了,可以直接将案件移交警方,由警方按照刑事案件,以非法行医罪对黑诊所进行调查处理。(诸文平)
  近日,江苏邳州当地论坛“拉呱社区”出现一则网贴,发帖人称他母亲因感冒到邳州官湖镇一家诊所治疗后回家,次日早上被发现已死亡。他立即报警,发现这家诊所是一家黑诊所。记者昨日和当事人靳先生取得联系,他表示,经调解,诊所负责人赔偿6万元。当地卫生部门表示,这家黑诊所被取缔过两次,目前已经移交警方处理。
  近日,邳州“拉呱社区”出现一则网帖“邳州官湖黑诊所害死人,家属讨说法无果”,发帖人反映,他是邳州市官湖镇人,上月31日下午5点左右,母亲因身体不适到该镇丁玲诊所看病。丁玲没开处方就给母亲挂水,挂完水又给母亲拿了三包药。当晚8点左右,母亲回到家。 晚上9点左右,母亲吃完药就睡觉了。次日早上,他发现母亲已死亡。他立即报警,民警把丁玲带走。
  官湖镇派出所负责人向记者证实,确实接到靳先生报警,目前此案还在进一步调查处理中。
  针对此事,邳州市卫生局相关人士昨日表示,事件发生后,邳州市卫生部门就介入调查,该诊所曾被查处过两次,是一家黑诊所,按照规定,已移交警方处理。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!