有声版《大通记》读出古镇神韵微信阅读量已近千万

《春风十里不如你》第33集分集剧情:秋水向肖红表白经过了七年的爱恨情仇,秋水终于向肖红表白了,他承认自己从军训第一天开始就喜欢上了肖红。面对着秋水诚挚的眼神,肖红无语凝咽。秋水承认,自己一直缺乏勇气,怕自己把握不住肖红,所以才一直退缩,不敢接受这份爱。 在食堂里,肖红亲密地搂着顾明的脖…【详细】
  据不完全统计,截至8月24日,《为你朗读▏斯雄大通记》累计可搜索结果33.7万余条,网媒转发3460多条,微博微信转发累计86.2万多条,微信阅读量984.68万多次,包括人民网、央广网、凤凰网、搜狐网都转载了此有声文章。
  “说来惭愧,三过铜陵,始知其下有大通镇,竟曾与芜湖、安庆、蚌埠并称‘安徽四大商埠’。于是乘兴而往,所见所闻,讶异不已。”在中国国际广播电台主持人、中国广播影视大奖和国际广播金话筒奖获得者弥亚牛声情并茂的朗诵下,《大通记》文字的感染力得以凸显,让人享受美的熏陶,找到情感共鸣。在美文和“美声”的双重叠加下,大通古镇特色神韵得以进一步彰显,格外值得细细品味。
  《河神》大结局看不懂?最全解析都在这!圣童原来是她!关于谁是圣童,从老河神的交代中了解到他当时从魔古道救回2个孩子,一个是男孩郭得友,救他的时候他已经感染病毒,另一个是个女孩,他自己养女孩不方便,便交给了老神婆,这个女孩便是顾影。所以顾影是圣童无疑。郭得友之所以没有毒发,是因为老河神为他配制…【详细】
  今年6月9日和10日在《大公报》以上、下篇形式推出的文章《大通记》,于8月7日在人民网安徽频道微信公众号推出了有声版,即《为你朗读▏斯雄大通记》。有声版《大通记》一经推出即在微信微博以及网络等平台引发强烈反响和热议,广大网友纷纷点赞、转发,特色小镇大通再次扬名内外。
  四大天王疑将重聚《蒙面唱将》面具画风竟是这样近日一条设计师吐槽贴走红,四大天王的面具线稿曝光,画风清奇,更掀起了全民设计热潮。早前有爆料信息显示,《蒙面唱将猜猜猜》第二季某位唱将是香港的四大天王之一,这个设计师吐槽贴透露的信息,不仅印证了传言,更让人怀疑,久未齐聚的四大天王或将再…【详细】
  《大通记》是人民日报社安徽分社社长朱思雄(笔名“斯雄”)的作品,他在2017年推出了游记散文“徽州八记”系列,《大通记》为“徽州八记”第四记。文中,作者以民谣《和悦洲“十不舍”》入题,旁征博引,展现了大通古镇独具特色的人文底蕴和厚重的历史承载,同时也提出了自己的思考。和悦洲、鹊江、三街十三巷、繁华的盐市、“小上海”等大通意象在文中得以展现。
  美文、美声与美景的展现赢得广大网友共鸣。网友“胡文革”在留言中评价:“美好的回忆,让人思绪万千,回味深远。”网友“随心”表示,从文中了解了大通的历史,读出了大通的韵味,有机会一定顺着作者的脚步走一遭,用心去品味一番。(刘洋 肖剑)

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。