北京电影学院教授郝建个人简介(图)

影片《紧急迫降》获2000年中国政府华表奖、2000年中国电影家协会金鸡奖
  发表论文、评论:100余篇。其中比较有影响的是:《〈辛德勒的名单〉出人意料的镜语》、《义和团病的呻吟》、《关于奥斯卡的话题》、《海上旧梦归何处》、《荆轲护秦王》、《WTO并非中国电影的天生杀手》、《解读奥斯卡大奖——公共空间与游戏机设计》、《美学的暴力与暴力美学》、《有中国特色的反全球化》、《英雄遮住了人的脸》。
  联合导演电视连续剧《大屋的丫环们》(中央电视台播出)、总策划兼编剧20集电视连续剧《线集电视连续剧《汽车城》(中央电视台播出)。
  1988年毕业于中国电影艺术研究中心暨北京电影学院(blog)研究生部(获硕士学位)

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。