台媒评年度十大文娱旧事 李瑞女星案第一

李瑞日前带口罩出席庭审(图片来源:资料图)
  据报道,2012年即将结束,台媒调查今年最受瞩目的娱乐新闻,其中李瑞因多名女子,多名女星也深受其害,成为最具争议性的年度话题榜首;其次Makiyo踹欧运将事件也抢占各新闻头条版面,当选第二名;隋棠、姚元浩、王心凌如戏剧般的三角恋紧接在后。
  今年演艺圈负面新闻不断,回顾一整年娱乐圈大事,台媒按新闻浏览量选出十大娱乐新闻。富二代李瑞从涉嫌性侵、女星,到被通辑、投案,整起事件闹得满城风雨,照及影片在网上疯狂流传,被点名的字母女星们也纷纷跳出来,该事件成为今年年度新闻榜首。
  Makiyo因与友寄隆辉酒后计程车司机,让对方重伤送医,她跟当时旁观的好友湘莹、ㄚ子成众矢之的,Makiyo这么一踹不但演艺事业掉到谷底,也紧接在李瑞事件之后,成为今年第二受瞩目的新闻。
  第三名是仿佛“犀利人妻”真实版的“隋姚王”三角恋,隋棠、姚元浩因传出王心娱乐新闻凌介入,几乎天天都有新的发展。四到十名分别为小祯与李进良婚变;谢和弦网上失言暴冲事件;大炳、申东靖英年早逝;萧亚轩与柯震东、高圆圆与赵又廷的姐弟恋、PSY骑马舞爆红、帽子歌后凤飞飞过世;以及陶大伟病逝。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!