电影票贵了?没关系我这里有解决办法

也就说,今年的票价之所以贵,不仅是春节院线涨价的缘故,也是因为很多平台取消了票补,开始资金回笼。
  “刚刚请全家看电影,一张90,花了我700多,心都在滴血”“抢钱啊”.......

不管怎么样,经过我的人肉测试,确实找到了一个安全放心靠谱的买票平台,他们的客服小哥哥都很有人情味,反而因为这一张张电影票,收获了一个个朋友一样。

比如当年的糯米、猫眼、淘票票这些平台为了占取市场率,疯狂补贴。很多观众都享受到了9.9,19.9看电影的福利。也是在这几年,大家养成了去电影院看电影的习惯。
  想再多也不知道,还不如直接问他。原来并不是什么发大财的逆袭故事,只是因为他找到了一个全新的补票平台买票。平均一张票,能省下来5元~30元!

这些吐槽和疑问简直说到小编的心里去了,那天我本来欢欢喜喜打开手机准备买张电影票,结果保护住钱包的求生欲又是我退了出来。
  但是小编的朋友却依然开开心心的去看了很多场电影,我看着她在朋友圈发表的影评,默默的思考,什么时候我的朋友这么有钱了?明明前天才找我蹭了顿饭。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!