《胖子行动队》导演包贝尔勒泰中心发布会现场实况

而通过大银幕现场出题,包贝尔更是问出最后一幕谁用了美颜特效,答案太简单,不过,小编就不剧透咯,咱们9月30日电影院里见吧!
  整个发布会通过了脑力和体力两个小游戏来选择出幸运的粉丝可以和包贝尔上台互动,并且可以活动精美的签名海报。

18:00 勒泰中心5层空中广场,发布会正式开始了,现场人山人海,可以看出包贝尔的人气是有多旺!!
  活动进行到现在基本就告一段落了,可以看出导演包贝尔对于这部影片的用心和用情,最后一张大合影来结束吧!
  包贝尔的鞋是真亮眼呀!来到了石家庄当然要尝一尝石家庄特产缸炉烧饼,包贝尔一口下去,满嘴留香!
  《胖子行动队》导演包贝尔空降勒泰中心,进行电影的发布会仪式,第一站首先抵达UME影城,参加了媒体访问的环节。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。