超劲爆料《阿丽塔:战斗天使》多出的14画面唐山只有百老汇勒泰中心店才能看到!

据悉,《阿丽塔:战斗天使》全CGS中国巨幕版本存在特殊画幅,多出超普通影厅四分之一的画面。
  原标题:超劲爆料 《阿丽塔:战斗天使》多出的1/4画面,唐山只有百老汇勒泰中心店才能看到!
  也就是说 您在观看中国巨幕版本的《阿丽塔:战斗天使》 要比 观看普通版本的《阿丽塔:战斗天使》要多1/4的画面 。让电影全貌真正展现在您的眼前。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
  目前,唐山地区 ,只有百老汇勒泰中心店的中国巨幕厅,才能播放CGS高亮版哦!
  另外,CGS高亮版《阿丽塔:战斗天使》3D亮度可达到10fL,是全球除北美地区以外唯一能够同时看到多出超四分之一的画面及3D亮度达到10fL的版本,同时也是影片真正意义上的顶配版本。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?