梅根王妃玩过火!8年前拍的“限制级电影”即将重新上映!

梅根在2011年曾拍摄了一部限制级喜剧《TheBoysandGirlsGuidetoGettingDown》(《堕落指南》),但当时因为资金不足不了了之。随着梅根的人气高涨,近日又有片商大手笔把这部电影的版权买下,计划在各大电影院上映!
  根·马克尔(MeghanMarkle)在2018年嫁给英国哈利王子之后成为梅根王妃,并正式退出了演艺圈。但近日传出她即将回归大银幕的消息,让全球影迷都兴奋了!
  只不过,《TheBoysandGirlsGuidetoGettingDown》这部电影将会是梅根成为王妃之后的首部作品,而且还是超大尺度演出!真得很好奇电影上映之后,皇奶奶的反应会怎么样啊
  女王不仅公开表示非常欣赏这位独立自主、有想法的女人,当时更有谣言传出,比起凯特王妃这种「小公主」,王室其实更需要的是为生活努力过、积极上进的成熟女孩。
  梅根王妃在电影中饰演一位嗜好吸毒、性生活丰富的「PartyGirl」(援交女郎)。当时的她,不吝啬展露姣好身材,许多性感、养眼的画面都被收录进电影中!这个角色与如今优雅稳重的梅根王妃大相径庭,势必引起大话题!
  这还不是梅根从影以来最大尺度的演出。她在成名作《金装律师》中曾全裸拍摄床戏!在2005年担任电视节目《一掷千金》幸运女郎也有不少性感造型。
  尽管梅根有着这样极具争议的过往,哈利王子的奶奶,也就是伊莉莎白女王,却对这位王妃爱护有加!当全世界都以为,这么严谨的奶奶肯定对她嫁入王室这件事疑虑、反对,结果却出乎意料!
  当梅根与哈利王子开始热恋后,就已有许多人利用她「不堪回首的过去」批评她、攻击她。但梅根却一直认为,那是她的事业、是人生中的一部分,并未曾觉得丢脸。
  预产期在今年春天的梅根王妃,12日出席皇室活动挺着八个多月孕肚,脸上看起来明显变圆润,但四肢依旧纤瘦。希望她不要被这部电影重新上映影响心情,宽心准备迎接宝宝诞生啊~

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。