美国影星艾玛·杜蒙特首登时尚杂志封面新电影《剃刀》即将上映

《男人装》杂志的编辑很巧妙的在内页的几张大片中,将艾玛·杜蒙特的时尚表现力重点渲染了出来。Emma Dumont(艾玛·杜蒙特)一头时尚绿发,身着RELLECIGA俪丝娅2019最新款CROP TOP腰精系列运动泳衣,手提牛仔拼接皮衣外套,脚穿黑色高跟鞋,造型相当符合她在美剧《X战警:天赐》(又名:《天赋异禀》)中饰演北极星小姐姐的炫酷和性感气质,彻底被这身打扮种草了!
  艾玛·杜蒙特在自己的私服方面也是出了名的好品味,各种穿衣风格无缝切换,这完全得益于她自身优越的条件,窈窕的身材和纤细的大长腿真的是怎么穿都好看。此次拍摄选择RELLECIGA俪丝娅比基尼,更是完美的彰显出了她神秘又性感,低调又炫酷的独特气质。她的高智商和平易近人的性格更是获得无数女粉丝的羡慕与青睐。
  作为一名模特,16岁不到的艾玛·杜蒙特在知名时尚杂志《V》举办的模特比赛中赢得冠军后,成功签约了全世界最大的模特经纪公司。因为她对于时尚独特的表现力以及她自带流量的“体质”,深受国际各大时尚杂志封面的青睐。一线刊物经常与她合作,就是看中她对于时尚超强的感知力。
  2019年新年初始,时尚杂志《男人装》向国内读者荣誉推荐2月刊封面人物——北极星小姐姐(艾玛·杜蒙特)。《男人装》作为中国时尚男性杂志,有中国的《花花公子》之称。艾玛·杜蒙特在面对中国数亿男性用户群体时,表现的却毫无违和感,整体硬照体现的“攻”气满满。据悉这也是Emma Dumont(艾玛·杜蒙特)第一次解锁中国男刊!
  标签: 黑色高跟鞋 封面人物 衬衫搭配 剃刀 时尚杂志封面 穿衣风格 时尚杂志 国内
  封面的Emma Dumont(艾玛·杜蒙特)身穿白色衬衫搭配紫色皮革短裙和黑色皮质长靴,给人一种精致干练的感觉。黑色的皮带装饰物更是平衡了衣服的女性气质,塑造了硬朗的男性造型,酷感英伦味十足。
  据悉,由艾玛·杜蒙特主演的漫改电影《剃刀》即将于2019年全国上映,让我们翘首期待吧!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧