小朋友们都爱的亲子餐厅吃饭玩乐两不误

很多家长带小朋友们出去吃饭经常会遇到各种问题,要么是餐厅的菜品不适合小朋友吃,要么是要顾着小朋友自己吃不好......亲子餐厅的存在就避免了这种问题,小朋友们在乐园里玩的开心,家长们可以安心的用餐,一举两得!
  望京地区超级火的亲子餐厅,整个餐厅粉粉嫩嫩的设计真的很少女心了。餐厅面积很大,区域规划的也合理,进门先测体温换鞋,然后就可以尽情的玩啦!蹦床、攀岩、滑梯、海洋球、小厨房等游玩设施应有尽有,防护措施做的也很好。餐品味道也不错,意大利面、披萨、炒饭、鸡翅等等深受家长的喜爱。餐厅也为小朋友们准备了营养美味的儿童餐,让宝宝们玩累之后可以美餐一顿。
  这家亲子餐厅以环境取胜,色调搭配的很舒适,干净、整洁。儿童乐园的面积不算特别大,不过对于小朋友们来说已经足够了,有沙区、海洋球区、厨房区、换装区等等,换装区很是受欢迎,有各种漂亮的小裙子和骑士制服之类的,小朋友们换上自己喜欢的衣服,玩的不亦乐乎。菜品方面以西餐为主,有专门为儿童制作的儿童餐,口味都还不错。另外,他家最大的特点就是会有工作人员陪着小朋友们一起玩,家长们可以安心的吃东西了。
  大明星董璇开的亲子餐厅,据说去年开业的时候很多明星都来助阵。清新淡雅的装修环境让人放佛进入了一个童话世界。一楼就餐区,美食披萨、大力水手菠菜卷、健康香肠拼盘等各色美食等你来品尝。二楼是小朋友们的玩乐天堂,有女宝宝们喜欢的化妆间、小型厨房,有男宝宝们喜欢的旋转滑梯、海洋球的篮球场等。三楼是供宝爸宝妈们休息的房间,有咖啡饮品甜点提供。
  Ins风满满的亲子餐厅,不仅小朋友们喜欢,宝爸宝妈们也很是情有独钟。整个餐厅共有三层,一层是就餐的位置,主要提供西餐、饮品之类的,口味不错,宝宝们也都很喜欢。二楼是游玩区域,设计的很用心,有厨房、沙池、乐高墙、滑梯等,安全防护措施也很到位。三楼主要用来承办包场布置,也可用餐。整个餐厅的面积不算大,比较适合年龄小的小朋友,
  非常受欢迎的亲子餐厅,所以最好提前预约哦,尤其是周末的适合,不然很可能会没有位置。游戏区面积很大,分为上下两层,中间有个大大的滑梯,一边是旋转滑梯,另外一边是通向海洋池,很有特色。另外还有沙池、绘画区、超市、厨房等各个游玩区域,让宝宝们玩的开心。餐品方面,食物种类很多,有大人吃的也有小孩子吃的,质量口味都不错,小朋友们的菜品做的很精细,深受好评。
  餐厅位于奥森公园里面游船码头的位置,餐厅面积很大,宽敞明亮、干净整洁。游乐场区域的面积不算大,游玩设备上都铺着软垫地毯,即使摔跤也不会磕到,小宝宝们可以安心的玩。有攀爬、滑梯、小房子、海洋球以及各种各样的玩具等,还有一个大大的电视屏幕,给小朋友们播放动画片。菜品的味道中规中矩,价格也比较实惠,性价比很高。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。