楼市入冬房价下降 成都优惠升级最高惠16万元

爱房网导购频道12月20日国家统计局12月18日发布的数据显示,今年11月全国70个大中城市新建商品住宅价格环比下降的城市有49个,较10月增加了15个,持平的城市有16 个,仅有的5个上涨的城市中,涨幅均未超过0.2%。楼市已经“入冬”,成都楼市变相降价明显,优惠持续升级,总价惠近10万也不再是啥新鲜事了。(楼市入冬详情)
  楼盘名称:楠郡()
  楼盘均价:6400元/平米
  楼盘地址:【武侯 - 外双楠】 金花镇金凤中段(金花广场旁)查看地图
  最高优惠:9.2万元
  楼盘优惠:楠郡在售套二套三户型,其中套三户型面积区间为110-120平米,一房一价,均价约6400元/平米,各个户型的优惠政策也有所不同,最高优惠12%,详情可致电售楼部咨询。查看更多动态
  (售楼处免费咨询电话400 823 6688转)
  编辑推荐:楠郡有80%采用一梯两户人性化设计,住宅部分仅仅只有2.0的容积率,车位配比高,居住较为舒适。紧邻未来的地铁三号线,且10和92公交的总站 就位于项目附近,出行便利。项目对面有一条在建的大型商业街,建成后将提升项目所在区域的价值。
  6400元/平米相关:点评楼盘名称:伊萨贝拉()
  楼盘均价:5500元/平米
  楼盘地址:【郫县 - 犀浦】 郫县犀浦车管所旁查看地图
  最高优惠:总价优惠13万元
  楼盘优惠:伊萨贝拉在售40-200平米户型房源,项目包括高层和花园洋房房源,其中高层房源均价5500元/平米,花园洋房均价6500元/平米。所有房源一次性付款9折,按揭9折,详情请咨询售楼部。查看更多动态
  编辑推荐:伊萨贝拉目项目所处地理区域内基本生活配套较为完善,能够满足居住在区域内所有业主的一些基本生活要求。同时项目自身规划较好,居住舒适。
  伊萨贝拉交通图楼盘名称:香域中央()
  楼盘均价:4500元/平米
  楼盘地址:【新都 - 蜀龙】 北部新城蜀龙大道中段查看地图
  最高优惠:特价房总价优惠约4.4万
  楼盘优惠:香域中央二期观澜庭在售85-108平米房源,均价4500元/平米,全款96折,按揭98折,年末推出特惠活动,限时108平米特供房3988-4088元/平米,团购优惠5000元。详情咨询售楼中心。查看更多动态
  编辑推荐:香域中央小区内绿化优美,绿化高,居住舒适度较高。同时项目距离升庵桂湖、古刹宝光寺近,业主可以享受周边自然景观辐射。项目紧邻四川音乐学院新都校区,可共享大学周边配套,附近教育资源丰富。
  香域中央交通图楼盘名称:龙域都市兰亭()
  楼盘均价:3700元/平米
  楼盘地址:【青白江 - 青白江】 红阳(成绵高速出口300米处,国税局斜对面)查看地图
  最高优惠:总价优惠约13.9万
  楼盘优惠:龙域都市兰亭在售94-155平米户型房源,均价4500元/平米,优惠后均价3700元/平米,全款8折,按揭84折。预计2012年12月25日左右交房。查看更多动态
  编辑推荐:龙域都市兰亭距离凤凰湖国际生态湿地公园也仅五分钟车程,空气质量较好,适合老年购房者选择作为养老房。项目目前性价比较高,适合青白江本地居民选择。
  龙域都市兰亭交通图楼盘名称:天紫界()
  楼盘均价:元/平米
  楼盘地址:【锦江 - 九眼桥】 一环东五段46号查看地图
  最高优惠:总价惠16万
  楼盘优惠:天紫界住宅房源在售57-91平米小户型,目前均价元/平米,全款85折,按揭88折。详情可咨询售楼处。查看更多动态
  编辑推荐:天紫界紧邻东大街、水井坊、九眼桥和红瓦寺,周围生活配套完善,生活便利。项目楼下便是公交站点,线众多四通八达,因此项目所处区域交通出行非常便利。
  天紫界交通图楼盘名称:首创万卷山()
  楼盘均价:5200元/平米
  楼盘地址:【龙泉驿 - 经开区】 川师大成龙校区北侧查看地图
  最高优惠:总价惠5.7万
  楼盘优惠:首创万卷山在售67-122平米2-3居房源,均价5200元/平米,全款91折,按揭92折。查看更多动态
  编辑推荐:首创万卷山由首创驿都开发商打造,楼盘品质较高,同时该项目为地铁2号线沿线楼盘,地铁2号线建成以后将极大的方便附近住户的交通出行,另外项目紧邻川师成龙校区,人文气息浓厚,可享丰富的校园配套。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。