《惊奇队长》香港已上映所有电影为其让道“小破球”饮恨香港

3月6日,由漫威影业出品的《惊奇队长》率先和香港观众见面了,这让许多内地影迷生出了一点小小的嫉妒,毕竟大家可都是苦苦等待了一年之久的,不过好在该片也将于明天(3月8日)正式登陆内地了。
  相比于《惊奇队长》,《流浪地球》在香港的待遇就没有这么高了,虽然《流浪地球》不像《惊奇队长》一样自带光环,但是内地大卖45亿票房,也是荣耀的一种体现。不过这部中国科幻显然不是港人的菜,该片在香港上映之初曾经被人恶意打低分,最初的5.8分让许多内地观众感觉扎眼,显然这不是一个合理的评分,不过好在最近口碑持续回升,目前该片在WMOOV数据的评分为7.8分。
  其实,《惊奇队长》这部电影虽然很有看点,但按理说它是无法达到这个高度的,但是承上《复联3》启下《复联4》这个身份给它加分不少。2018年的《复联3》迎来了漫威电影在全世界范围的高潮,全球票房20.45亿美元,观影人次更是无法计算,仅这一项数据就为《惊奇队长》打下了基础,再加上《复联3》最后的彩蛋,更是将方向指向了《惊奇队长》,影迷们自然十分买账,漫威10年布局的成果在《惊奇队长》身上体现也不足为奇,毕竟无数的影迷是漫威一点一滴积累起来的,换做世界上任何一家电影公司都是无法做到的。
  今天《流浪地球》在香港的排片场次仅剩78场,人气413,排在第四,小破球香港上映仅8天就显出颓势,一方面是部分港人对其的不买账,另一方面也是《惊奇队长》太过强势,在其面前没有电影能够幸免,这两点决定着小破球在香港不可能大卖,最终只能饮恨在此。对于《惊奇队长》香港火爆,《流浪地球》饮恨香港你有什么想说的呢?欢迎评论!
  从目前香港市场的反应来看,《惊奇队长》以压倒性的优势排在第一的位置,人气高达2.5万(仍在飙升),在这部漫威大片面前,所有电影都只能为其让道了,可见超级英雄对港人的影响非同一般。之前排在第一位的《龙珠超:布罗利》被挤下排行榜榜首,人气仅剩381,和《龙珠》同期上映的《流浪地球》则更为惨淡,已经跌至排行榜第四的位置了,看来“小破球”在香港的情况并不理想。
  在排片场次方面,香港院线对《惊奇队长》也是关爱友佳,仅今天一天该片的排片场次就达到了920场,而其余在映的28部电影,总场次加在一起共635场。从人气及排片场次这两项数据可以看出,漫威的强大无人能及,所到之处可以说是寸草不生了,在任何地区都如此的强大,也只有漫威电影能够做到了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的