2019年上映的十一部超级英雄电影全部都在这儿了!

这球我是看不下去了,谁爱看谁看吧。你刚才离跑尸就差那么一点,真的不骗你。是吼姆拉的泳装!!!
  老板把你女朋友搞漏气了?连猫都给我吃狗粮,我不活了!这是干爹还是亲爹?谁说种族不同不能恋爱?
  2019年将是超级英雄电影之年,上映的超级英雄电影数量多达11部。随着超级英雄电影热的继续,明年似乎成为好莱坞整体投资的主要标地。漫威电影的数量和以往一样多,华纳兄弟和DC的产量会有所增加,还有一些福克斯x战警系列电影。
  嘴上说大哥抽烟抽中华,递上来的都是些什么玩意...你跟我说实话,你特么是不是看上大嫂了?
  乐高今日发布了一段令人惊叹的视频,展示了他们耗时一年多打造的乐高版真实比例布加迪Chiron超跑,而且还是一辆可以开上赛道的超跑!

95后“美国甜心”的演员萨莎莱恩,她将在《地狱男爵:血皇后崛起》中出演爱丽丝莫娜汉(Alice Monaghan)。在原作中,爱丽丝从小就被仙女们绑架,地狱男爵救了她。她拥有超自然能力,当被地狱男爵救出之后,两人也曾坠入爱河。
  P. S.福克斯2019年上映的两部《x战警》《黑暗凤凰》和《新变种人》原计划于2018年上映,但后来上映都被推迟。因此2019年应该只有9部电影(2018年有10部)。
  如果把《生化危机》游戏重制上两遍,大家还会想玩吗?最近卡普空竟表示:冷饭炒两遍也是有意义的事情,并不滑稽可笑!

“地狱男爵”是美国黑马漫画公司旗下的超级英雄,他是一个地狱魔鬼,二战时期被纳粹召唤来到人间。幸好盟军首先发现了他,之后他在科学家布鲁滕霍姆教授的抚养下长大。
  日前,漫威新片《蚁人2》终于上映,今天,小编就带大家一起来看看《蚁人2》中漫画原作及流行文化彩蛋。
  地狱男爵并不像外表那样可怕,他很幽默,有一颗金子般的心。为了证明自己不是恶魔,他砍断了头上的双角,变成了我们现在熟悉的这个形象。
  每日搞笑又福利的动图又来了!姑娘你这一脚踢得够狠的啊,单身狗到底做错了什么?
  最近,《刺客信条:奥德赛(Assassins Creed: Odyssey)》的游戏地图截图传了出来,游戏将拥有130平方千米的区域,比前作大了62%,但是大半是海洋和割裂的岛屿!
  Humble Bundle又送喜加一啦!从即日起至9月2日凌晨,玩家们可以免费领取在Steam国区售价88元的第三人称射击游戏《战锤40K星际战士》。
  在动漫中也有很多感人涕下的故事,今天小编就来给大家盘点一些曾让我们大哭一场的动漫,你都看过了吗?

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分