夜听:男人都不知道女人其实多好哄(留下你的情感故事定制你的夜听时间)

直男们啊,这才是哄女人的最高段位——先化解委屈,再表达深情。然后保证你能看着她,先笑喷、后泪奔。
  沈总严肃地说:“她是你的妈妈,我的老婆,我从来都没有这种态度对过她,你凭什么可以?你心情不好,冲妈妈发火,可你想过没有,你的妈妈已经没有妈妈了,她受了委屈向谁说?!”

朋友问戚哥:“不考虑二胎吗?你们这年龄正合适,老大也上学了,人家好多四十多岁的都要二胎了呢!”
  有研究数据表明,女人一天大约要说两万字,而男人只有七千字。在总量上先被PK了下去。

我曾经直言不讳地问过我家的直男老公。他认真地答:“你不是说过,你们早过了耳听爱情的年纪吗?”
  一件看似寻常的家庭小事,一个男人的寥寥数语,看似只是一个父亲管教孩子的威严,而在另一个层面,却是给妻子无限的尊重和支持。
  那些脑残偶像剧里的情节,动辙一把抓过来壁咚激吻,恋爱阶段玩玩还可以。已婚女人没人稀罕这套,就跟她不再相信朝霸道总裁身上泼杯水,就因率真而被爱上一样。
  她真正想要的,是这个让她为之付出为之操劳的男人,对她的关注、理解和珍惜。
  沈总说,他明显感觉到,自那次事件之后,太太对他更加理解,更加体贴,老夫老妻的感情,没想到在中年竟又得到一次升华。
  在此之前我们在网上已有过多次交流。他是我为数不多的男读者之一,一家电商公司的老板,两个孩子的父亲。

所有关于亲密关系的课程中,都会提到“爱的五种语言”。其中排第一位的,就是“肯定的言词”。

见戚嫂不悦,我们赶紧维持秩序,找点男女共聊的话题。然后,就一杆子指向了二胎大计。
  “当男人失败的时候,欧美女人会说:嘿,其实你干的不错!日本女人会说:某某君,请加油!中国女人会说:没用的东西,这都干不好。
  他坦言,在此之前,他完全没有想到,这件事会带给妻子如此之大的感动。他自己也受到了前所未有的触动,做了近二十年夫妻,才知道女人心底,对这些细腻的体恤,竟是如此需要,如此在意。
  妈蛋儿,我是说我们到了熟女这个年纪,不光听语言,还要看行动,并不是说我从此就聋了啊!
  手术本不复杂,却又意外大出血,医生抢救了三个小时,才把戚嫂一条命从鬼门关上拉回来。
  然后呢,欧美女人很快有了别的男人,日本女人趁年轻去拍电影了,中国女人却一直陪着她们口中的**奋斗下去。”
  这段子挺写实。中国女人有很多缺点,既没有日本女人温柔,也不如欧美女人独立。
  席间小酒一喝,男人们很快就嗨了起来,嗓门越说越大,牛皮越吹越响,大有不醉不归之势。戚嫂脸上阴云渐起,忿忿对我说:“真烦他,一喝酒就没完没了地胡诌八扯。”
  但她们有东方女性最传统的优点:善良、无私、不保留。她们对感情全情投入,对家庭全力以赴。
  沈总的大儿子已经十几岁了,正值叛逆青春期。某次因一点小事无理取闹,向妈妈大发脾气。沈太太很委屈,又拿半大孩子无可奈何。这个关口他站出来,严厉地批评了儿子,并要求儿子向太太正式道歉。
  也是因为这样的全心付出不保留,让她们可气又可爱。一边像小学生一样,满含期望盼着得到一句表扬一句肯定。一边又故作冷漠,启动反向验证——“反正你就是不爱我,你心里根本没有我,我对你一点也不重要。”
  不晚安时刻:私信论坛小小娇,留下属于你的情感小故事或者情感表白,我们将会为你定制属于你的夜听时刻,每天20:30十万神友守候你的情感后花园。
  原来,戚嫂当年生产过程极为波折。宫缩近四十个小时,疼得死去活来,好不容易产下七斤六两的儿子,戚哥在产房门外,还未等笑逐颜开,紧接着被医生告知**粘连,必须紧急剖宫取出。
  男人懂了吗?每当这个时候,她在等的,是你当机立断、坚定不移、雷厉风行地否决——“谁说的?你最重要!”
  上期夜听点赞10+中奖网友:A果冻、婧氏净化器专卖、hb0208、lxy0502,,wjr0828、婷子1022、yezi520请一周之内私信论坛小小娇,领取10元塞邻便利充值奖励

未曾清贫难做人 不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏 沧桑不过是无泪有伤。
  “认可、鼓励、赞美、感谢”。这些话,我们对外人张口即来易如反掌,换作对婚姻伴侣表达,却千难万难。尤其让直男来说,简直是难于上青天。语言表达方面,他们有先天的劣势。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;