请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问沂水正在线的网址是几多呢?有什么具体的办事内容?

沂水在线网址是:
  沂水在线是沂水县2010年年底全新上线的地方综合门户网站,沂水在线地方门户网站已经在沂水市民的生活中发挥着越来越大的影响。通过传达最及时的地方新闻、反映最生动的民生百态、表达最直接的情感,沂水在线已经成为满足人们文化、生活、娱乐、消费等各方面需求的网上家园,成为沂水互联网最重要的组成部分。促进当地交流、创造商业机会,推动沂水当地经济发展中起到了重要作用。
  沂水在线地方综合门户网站服务类分为:分类信息,房产频道,视频逛街,求职招聘,团购活动,同城网购,便民电话,口碑商家,新闻资讯,沂水论坛九个大版块。其中分类信息又分包括:生活服务、交友征婚、电脑网络、通讯数码、家用百货、车辆交通、建材设备、商业服务、同城活动等多个小类。沂水在线基于专业门户网站平台,功能十分强大,几乎涵盖一个城市的各行各业,一号注册全站通用,商家可以在网上发布各类商品直接网易,视频逛街---市民不出门便知沂水新鲜事,享受各种生活服务。
  作为一个沂水当地综合门户网站,沂水在线本着“宏扬三苏文化,发展沂水经济”的旨,以“关注百姓生活,服务大众民生”作为奋斗的目标,积极发挥网络的优势和特点,为广大的沂水市民及各地商家、企业及各类公司提供最好的信息平台服务,一扇让世界关注沂水经济,了解沂水文化的窗口。
  服务项目:
  分类信息:(免费发布和查看)免费发布各类生活信息和供求信息以及各为生活服务,省去您贴广告的费用和贴广告的时间,爱护沂水,建设沂水一个美好的家园,人人家责。
  房产频道:(免费发布和查看)沂水在线网联合近百家房产中介,房地产开发公司为您打造权威的信息平台(沂水房产网),足不出户就可以了解沂水所有的租房信息和售房信息。
  视频逛街:(免费查看)沂水在线网新推出视频逛街服务,让你足不出户逛尽沂水美食、名店和风景同等。
  求职招聘:(免费发布和查看)不用贴广告,一分钱不花也能找到人才,也能找到自己满意的工作。
  沂水商城:(免费逛街)专业打造沂水网络商城,把店开到网上来,让全沂水全世界的人都能看到你的商品,足不出户就能买到您满意的商品,四种网上购物方式让您尽享同城网络购物的乐趣,为您省钱省心省事省时间。
  加盟商家:企业网站,网上开店让您亲身体验互联网给您带来的价值和全新体验,您会明白原来做生意如此简单。
  同城团购:让您享受价格最低,最优质的服务,拼车,拼饭,旅游,交友一网打尽。
  网上开店:(免费查看)让您在最短的时间内找到您中意的合作伙伴,成就您的事业。
  电话黄页:(免费登记)让您足不出户,查遍沂水各行各业的电话,为您打开快乐出行,网络商务的直通车,让您在最短的时间内找到您需要的商家,商家不花一分钱就能让客户联系让您。
  沂水论坛:让您认识更多的朋友,一起寻找高品质生活,寻找更多的关爱和快乐。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。