天津口语训练培训性价比高英语口语就来SEE口语

首先,商务词汇一般选用词义比较单一的词来代替词义相对灵活的词。看下面两个句子:
  总的来讲,商务书面语的词汇要求是非常严谨和规范的,所以大家以后在进行商务信函、合同翻译或撰写的时候一定记得注意哦。接下来我们就做个题目演练一下吧!
  最后一种是使用古英语。我们都知道在法律条文上会使用古英语词汇,因为这样可以增加严肃和正式的意味。同样的道理,在英语书面文本或者合同里也会使用一些古英语词汇。比如:after this time → hereafter:later in this contract → hereinafter等等。
  成功突破口语关键第二步:复述。学英语离不开记忆,记忆不是死记硬背,要有灵活性。复述就是一种很好的自我训练口语,记忆单词和句子的方法。复述有两种常见的方式。一是阅读后复述,二是听录音后复述。第二种方式更好些,这种方式既能练听力,又可以练口语表达能力。同时可以提高注意力的集中程度,提高听的效果,而且还可以提高记忆力,克服听完就忘的问题。
  set up和establish都表示“建立”,如果在口语中,这两种表达都可以,语法也都符合规则,但是在商务书面语中倾向于用单个动词,更为严谨。还比如keep / go on → continue:add to → supplement等等。
  再者,商务词汇一般会使用复杂的介词短语来代替简单的介词和连词,从而体现商务书面语的正式性。比如:
  其次,商务词汇一般选用单个动词替代相同意义的动词词组,显得更加正式。比如下面的句子:

成功突破口语关键首步:模仿。模仿的目的在于确保语音、语调的正确和提高表达的流利程度。模仿的时候,口齿要尽量清楚。在刚开始模仿时,速度不要过快,用慢速模仿,以便把音发到位,等到发音准确后,再加速度,用正常语速反复多说几遍,直到不用想就能用正常语速把句子轻松地说出来。对于自己读不准或比较生疏的单词要反复多听几遍,然后再反复模仿,逐个单词地练,在那些常用词上下功夫,尽量模仿得像一些。
  文中是一些易混用的商务词汇和大家进行探讨,有些常见的意思我们一般用的词汇都比较口语化,殊不知商务英语中还有其正式用语的替代词,我们今天就一起来学吧。
  correct和amend都有表示“修改”的意思,但是在商务英语中,我们使用amend就显得比较严谨,而correct是一个口语常用词汇,我们一般就不会使用,类似这样的词汇还有tell → inform:buy → purchase:start → commence等等。
  速说线上和线下英语的结合。线上的便捷,迅速, 结合线下的丰富多彩的文化活动。既节省时间,有又可以跟朋友相约一起。解决的纯线上教学的单一以及纯线下教学的耗时多的短板。
  复述要循序渐进,可以先从一两句开始,听完后用自己的话(英语)把所听到的内容说出来。在刚开始训练时,因语言表达能力、技巧等方面原因,往往复述接近于背诵,但经过训练后,就会由死到活。在保证语言正确的前提下,复述可有越来越大的灵活性,比如改变句子结构,删去一些不常用或太难的东西,长段可以缩短,甚至仅复述大意或者内容概要。

复述的内容也要有所选择。一般来说,所选资料的内容要具体生动,有明确的情节,生词量不要太大。可选那些知识性强的小短文。开始时可以复述小故事,有了基础后,复述题材可以进行扩展。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!