【官宣】曼城X腾讯体育联合会员正式上线!

#曼城X腾讯体育联合会员#晒出你的联合会员身份并@腾讯体育 @腾讯体育会员小跟班 就有机会获得曼城全队签名球衣等限量福利!点击阅读原文快来领走你的城民权益,解锁2018/19赛季英超观赛的最佳姿势吧!

将享受双重会员身份及七大主要权益:腾讯体育会员全年观赛特权,即可畅享全赛季380场英超联赛以及更多腾讯体育独家赛事;曼城专属电子城民卡与会员身份编号、官方限量纪念品预订资格、中国官方在线商城折扣优惠,曼城官方资讯及生日祝福;联合会员还将获得新赛季大礼包,拥有线上/线下官方活动的优先参与资格。
  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
  “此次借曼城奖杯巡回之行来到中国之际,我们隆重推出了新版的曼城中文官方网站和曼城中国城民系统,今天又宣布曼城与腾讯体育的联合会员,为中国城民们带来了一系列本地化的升级版福利,希望与腾讯体育共同为城民提供更丰富的观球及俱乐部互动体验。”

在今天刚刚结束的曼城与腾讯体育联合会员新闻发布会上,俱乐部携手腾讯体育正式发布

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分