蹦床射箭女子举沉才是奥运需要剔除的项目

凤凰体育讯 乒羽项目一直以来是中国的传统优势项目,这种一家独大的局面被人苛责为竞争力不足,影响其他国家的参与感,其实,真正在奥运上让人看不明白的是以下这项项目的存在。
  蹦床被替指数 ★★
  蹦床运动员的每一套动作,要在大约20秒钟的时间里在六七米高的空中翻腾10次,而且运动员在做如此高难度动作时不戴任何护具,这和杂技有什么两样?
  马术 盛装舞步 被替指数★★★
  马术的盛装舞步,最早属于欧洲贵族运动,很难参与,当初设立该项目是为了争取欧洲贵族对早期现代奥运的支持,因此与其说是运动,不如说是马戏。
  女子举重 被替指数 ★★★
  女子举重的自身力量特点对女性身体大,而且该项目观赏性差、普及程度极低,如果没有国家的投入和扶持,谁会把自家的女儿送去整天举杠铃呢?
  射箭 被替指数 ★★★★
  中国在乒羽项目一家独大的优势相比韩国射箭不算什么,自1984年奥运会以来,韩国队拿到全部26枚金牌中的17枚,韩国女子射箭30多年只让一金旁落。
  女子拳击 被替指数 ★★★
  和女子举重一样,拳击同样对她们的身体有巨大。而且国际业余拳联,打过职业拳赛的选手不能进入奥运赛场,因此,为奥运练拳的选手难免成为金牌机器。
  双人跳水 被替指数★★★
  双人跳水首次出现在悉尼奥运会,比赛时两名运动员同时从跳板或跳台起跳完成跳水动作。这个项目的增加,不过是给中国“梦之队”多了拿金牌的机会而已。
  艺术体操 被替指数★★★
  艺术体操是身体难度和器械技术相结合的运动,似乎更应归为舞蹈类。对普通观众来说,很少有人能够领略其中的高下。又因是打分项目,因此每届大赛都有“黑幕”出现。
  帆船帆板 被替指数★★
  帆船帆板在奥运会会产生11金。由于受天气因素制约,且自身造价昂贵,对普通人来说门槛较高。而想举办奥运会的内陆国家,到哪里才能找一片海以满足比赛需要呢?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好