明星大侦探第三季有哪些看点为什么停播白敬亭疑似恋爱

大家都知道《明星大侦探3》开播一期后就惨遭下线整改的事,虽然官微说是为了优化节目但嘴上笑嘻嘻,心里MMP,停播原因是什么大家都心知肚明。而11月3号,《明星大侦探第三季》终于又开播了,推迟了又再次播出,这个套路是不是有点熟悉?
  第二轮推理中,小白又指出延时装置的一定是张经理做的,因为这个装置必须是对这个地方熟悉的人才能做出来,感觉茅塞顿开了有木有!
  《大唐荣耀》当初开播时,捧红了小鲜肉任嘉伦和万年不红的景甜,在收视正热之时,作死推迟了第二季开播,原因也是需要重新剪辑,优化内容,推迟开播。然而等到再次开播时,这部热剧不出所料的扑街了
  今天说说《明星大侦探3》第一案“酒店惊魂”的十大高能瞬间(内含剧透,谨慎观看)
  而同样的经历,同样的套路,停播了一个月的《明星大侦探第三季》开播是再次俘获观众的心,引起新一轮的收视热潮,还是重蹈大唐荣耀的覆辙呢?我们拭目以待。

白敬亭作为前两季正确率最高的玩家,在第一轮搜证中就发现了一个大家都没注意到的延时装置,观察力惊人!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的