周星驰西安活动取消出于对现场观众的安全考虑

原标题:周星驰西安活动取消 出于对现场观众的安全考虑 近日,周星驰和演员林允、杨能前往西安为电影《美人鱼》宣传造势,此前多站路演星爷所到之处必将引起轰动,当天现场更是气氛爆棚。 但是好事多磨,原定万达广场中庭举办,临时接到有关部门通知:因现场人数过多,
  在记者提问时,问道关于《美人鱼》的问题,周星驰说,我喜欢有想象力的电影,比如美人鱼这种。往后我希望也能尽能力继续拍最好的电影给观众。
  说到这一次自己的新作《美人鱼》,他也特别透过线上媒体对西安的朋友隔空推荐:“《美人鱼》是一个充满奇幻想象,让人脑洞大开的正能量合家欢超级钻石喜剧!”而在媒体询问星爷对西安印象时星爷表示:“我太喜欢西安了,也太喜欢西安的朋友们,你们的热情我都感受到了。当然我最喜欢西安的biangbiang面”。
  ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
  此次路演未能如期与西安的粉丝们相见,导演周星驰深表遗憾,而经过片方积极地沟通,最终也仅以媒体线上访问的形式回答了部分媒体提问。采访一上来星爷便连连表示“大家辛苦了!”

近日,周星驰和演员林允、杨能前往西安为电影《美人鱼》宣传造势,此前多站路演星爷所到之处必将引起轰动,当天现场更是气氛爆棚。
  但是好事多磨,原定万达广场中庭举办,临时接到有关部门通知:因现场人数过多,易出现拥挤踩踏事件。而出于对现场观众的安全考虑,暂取消了《美人鱼》西安发布会。
  此前曝光的“兴风作浪”版预告片中,预告片以邓超慌张到警局报案“被美人鱼绑架”为主线,“不是左边和右边”、“头呢?”简单几句台词,以及几张神奇的美人鱼速写画作,都让人瞬间捧腹。使大家熟悉的周氏无厘头风格初显真容,的确,作为一部纯正周氏作品,《美人鱼》将再现星爷独树一帜的风格,带大家重回“喜剧无厘头”。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。