与EVM面膜首次亲密接触

抱着破罐子破摔的我,这一盒面膜让我在放弃美丽的道路上把我拉回来了一把,EVM玻尿酸高保湿水润原液面膜,面膜纸紧贴面部,脸部能够明显的感觉到在不断地吸收面膜上的精华,我以前用的面膜吸水效果非常弱,而且用完几大盒都没有明显的效果,脸部还是会有干皮的现象
但是EVM却不会出现这样的问题,把它贴在脸部会有强烈的补水作用,把它从脸上撕下来时脸部都是EVM面膜上面留下的精华,而且第二天明显感觉到脸上的干皮基本消失了 ,说明脸上已经把水补足了~

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。