北京房展会今开幕环京项目、旅游养老和海外投资成主角

在“廊九条”出台一周左右时,有消息称,香河的一些楼盘售楼中心几乎没有前来看房人,有销售人员表示,楼盘都已经封盘,几乎没有顾客。
  一般,在房展会期间,各个项目都会给出折扣或抵扣优惠。但是,该固安项目此次没有价格优惠,而只是给予优先购房权。
  以往有着“楼市风向标”之称的北京春季房展上,北京和环京项目情况什么样?看展人有着什么样的期待?近期政策有哪些影响?
  河北固安一项目现场负责人称,这次他们加推新房源,如今,他们大部分客户都来自北京。“是刚需加上首改的项目吧。可以说现在环北京区域七八成客户都来自北京,在固安,这两年刚需自住人群已经有一个明显上升。”
  还有的看展人说:“我们不是北京户口,上学不能在北京上的话,就到天津、河北近一点的地方,但不是特别多。天津我看了一下,基本上不在天津城区里,有在塘沽的。而且天津也限购了,很麻烦。”
  央广网北京4月14日消息(记者刘飞)据中国之声《新闻晚高峰》报道,北京春季房展会今天在北京展览馆开幕。展会一共4天,开到17号。这次房展基本上可以分为京津冀生活圈、旅游养老和海外置业投资三大部分。
  转了一个上午,一位看展人因为对位置不太满意,还是没有挑到合适的北京或环北京楼盘。对房价,她说,看不清。“我们第一套房就在房展会上成交的。可能赶上北京这个时候了,估计要放在半年前或没这么暴涨的时候,都愿意出来卖,现在卖都不够卖了。我觉得风险挺大的。现在可能大部分人都想买,又怕买在山尖儿上。实在不行,我觉得租房也是个选择。”
  央广网北京4月14日消息(记者刘飞)据中国之声《新闻晚高峰》报道,北京春季房展会今天在北京展览馆开幕。展会一共4天,开到17号。这次房展基本上可以分为京津冀生活圈、旅游养老和海外置业投资三大部分。
  这次房展会,北京地区的房产项目有17个左右。相比海外项目或海南楼盘,数量还是少。但是,北京房展组委会秘书长郑向东表示,从参展情况看来,今年北京、河北、天津的楼盘数量比去年还是增加了。“北京的项目比去年有所增加,今年有将近20个,3月份总共开盘才30个。从密云的别墅到南边的公寓,包括环京的、固安和香河的项目,还有官厅水库附近的,给大家养老、休闲提供了选择。”
  这一次,海外展区有320个项目,数量远超国内项目。而在国内板块中,海南的项目是这次体量最大的组成部分,有近80个。这让部分瞄准北京和北京周边楼盘的看展人有些失望。“没有我们想要的房子位置。想要市区里好点位置,我发现这次参展的大部分是海南的、国外的。北京的项目特别少,就那么两三个,大部分在郊区。没什么收获,全被海南包围。”
  2016北京春季房展会第一天,参展项目、推广人员和看展人交织在会场中。一些项目的推广人员站列通道两侧,向经过的人“夹道推销”。
  该负责人认为,也正因为有刚需,“廊九条”对该项目影响不大。“主要是抑制投资人群。在固安,首付调低是从春节之后才公布的政策,4月份又收紧,总共一个多月时间。只不过我们要询问客户在固安本地是不是首套房。”
  河北廊坊霸州一楼盘销售人员认为,一些楼盘分批放出房源,只是一些楼盘的销售手段。在流利地报出他们的楼盘离北京有“多近”的推销词之后,他说,相比于北京,他们还是以价格动人。“现在的限购政策只出到固安,对我们项目影响不大。我们项目挺好卖的,最主要是价格动人。30万一套首付钱出来了。”
  前段时间,北京和环北京地区的房产市场,尤其是三河、香河、大厂房价上涨快。三月下旬,上海、深圳连发房地产市场调控政策。同为市场大热的一线城市,北京还没有进一步调控政策出台。而在本月初,廊坊出台房地产新政,内容涉及非本地户籍限购等9项措施被称为“廊九条”。有分析认为,这是给“环京四县”——三河、大厂、香河、固安的楼市降温。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。