西安万达国际电影城(解放路店)

金卡VIP 储值500元 享受普通厅、3D正价6折优惠,VIP7折优惠
  钻石VIP 储值800元 享受普通厅、3D正价5折优惠,VIP6折优惠
  银卡VIP 储值300元 享受普通厅、3D正价7折优惠,VIP没有折扣
  尊贵专属的服务理念,简洁时尚的现代设计,世界顶级的视听效果,尽在万达影城解放路店。2009年12月19日炫彩开业! 西安影城解放路店位于西安民乐园万达广场4层,占地面积5131共有9个宽银幕影厅及1个豪华VIP厅,共计座位数1568个,其中最大厅可同时容纳260人观影。采用开放式大堂设计,使影城与周边商业业态浑然天成! 会员设施齐全美观的专属休息区域,让
  2、早上12:00前,晚上22:00以后为优惠时段,普通厅电影可享受早晚场优惠价格观影。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏