小白熊益智新作《七巧板闪电战》下周上架

近日,小白熊工作室宣布旗下新作《七巧板闪电战(Puzzle Blitz)》即将在下周在iOS平台当中上架。
  游戏延续了之前小白熊工作室的一贯风格,依然是一款益智游戏,游戏的玩法与大家儿时都玩过的七巧板相类似,玩家需要利用提供的各种不同的图形组合成目标图形,玩家所需要的时间越短,获得的分数也就越高。游戏当中一共准备了450个小关卡供玩家挑战,随着游戏进行关卡的难度也会越来越大。
  据悉,游戏预计将会在1月8日在苹果商店中上架,售价定为1.99刀,游戏中将不包含任何内购元素,玩家一次性支付费用之后即可放心体验游戏,对此类游戏感兴趣的玩家朋友不要错过。
  一直以来小白熊工作室(Little White Bear Studios)都致力于在iOS平台当中制作各种各样好玩的小游戏,他们的游戏以益智解谜类为主,也许就是因为这样的一种坚持,让他们的游戏制作水平渐渐获得了业界和玩家们的认可,也收获了一批忠实的粉丝。近日,工作室宣布旗下新作《七巧板闪电战(Puzzle Blitz)》即将在下周在iOS平台当中上架。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!