情感《比悲伤更悲伤》让无数人泪奔:如果爱情可以解释世上就不会有人痛苦了

在狼藉的现场,他没找到女孩的遗物,最后只能走到飞机撞击的坑边,轻轻捧走了一把黄土。
  不管重来多少次,人生都肯定有遗憾。不能和喜欢的人在一起,也许是人生的常态。
  黎耀辉最终还是没能带何宝荣去看瀑布,哪怕他们说过无数次“不如我们从头来过”;

缘分这事,能不负对方就好,想要不负此生,线《比悲伤更悲伤的故事》告诉我们:
  张哲凯说,如果有下辈子,他想做个戒指,眼镜,笔记本或者棉被,这样就可以一直陪着媛媛了。

在电影《one day》的结尾中,男女主角分分合合,历经坎坷终于在一起,没过多久,女主车祸去世了。
  “我不喜欢永远,因为两个人其中一个人不在了,就不是永远了。

“我爱你爱到不自私的地步。就像一个人手里一只鸽子飞走了,他从心里祝福那鸽子的飞翔。”
  “什么都不做啊,就牵着她的手,慢慢、慢慢地走,一遍又一遍地说,我爱你”
  那些年你可能不懂爱,错过了他对你的好意;遇见了一个爱你的人,却又没有好好珍惜;谈了一场恋爱,分手后才发现没有好好照一张合照。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?