卡佩拉、安东尼、戈登等8名火箭球员将缺席今日比赛

火箭本场比赛的首发为:克里斯 -詹姆斯哈登、PJ- 塔克、杰拉德 - 格林、詹姆斯 - 恩尼斯。
  虎扑 10 月 10 日讯 休斯顿火箭队对阵上海大鲨鱼队的比赛将在北京时间今天 8 点正式开始。《休斯顿纪事报》记者 Jonathan Feigen 在推特上更新了火箭的伤病情况,在上一场比赛中受伤的克林特 - 卡佩拉(右手挫伤)、埃里克 - 戈登(右脚跟腱受伤)和迈克尔 - 卡特 - 威廉姆斯(膝盖受伤)均不会出战本场比赛。
  此外,卡梅罗 -将在本场比赛中轮休,马基斯 - 克里斯(踝关节受伤)、以赛亚 - 哈尔滕施泰因(踝关节受伤)、内内(小腿受伤)和布兰登 - 奈特(膝盖受伤)将继续缺阵。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好