《凯瑟琳FB》新截图体验毁三观的感情经历

《凯瑟琳 Full Body》由福岛成记在Atlus建立的新工作室Zero担当开发,并预计将在2018年冬季登陆PS4和PSV平台。Atlus已宣布会推出海外版本,至于本作是否会推出中文版,请玩家拭目以待吧。
  另外对于原作在挑战谜题时感到苦手的玩家们也将有福音了,本作调整了游戏难度和一些“革命性”设定,使得所有玩家都能在游戏中到达结局。新的特色和规则也让游戏可玩性得到了改进。而对于那些想要直接挑战解谜部分的玩家,游戏也有新的模式推出,玩家可以选择是否使用“原版模式”进行游戏。无论你是否擅长游戏的解谜部分,你都可以在本作中体会到不同的乐趣。

游戏的官方新闻稿件标题为“充满问题的作品将诞生更多的问题”。随着第三位“凯瑟琳”(或者应该叫凯瑟凛?)的加入,使得原作中的三角关系变成了四角关系,而玩家们将扮演文森特体验一次“毁三观”的感情经历。
  她是男主角Vincent经常光顾的酒吧的钢琴师。有时候她会让人感觉有点古怪,给人的印象就是不谙世事。但是她却有着单纯和温柔的性格。是一名“大屌萌妹”。
  新的女主角凛只是一个化名。她在文森特和好友们出没的酒吧里担当钢琴师,性格十分直白、单纯和温柔,有些缺乏常识(所以才会有一些让普通人感到震惊的大胆行为)。周围的人都会被她的神秘气质吸引,但她自己没有任何自觉。凛在文森特被噩梦困扰期间,给予了他很多的关照和支持,却意外地为他解开了新的噩梦。

这次的加料重制版中不光有和凛相关的新故事章节,和另外两位原有凯瑟琳之间也会有新的结局加入。这三位凯瑟琳都会用更加主动、更有个性和更加情色的方式来接近文森特(当然请记住这依旧是个健全游戏)。新的过场动画,以及一大堆新的“性感事件”都将伴随着游戏的新元素和功能一起带给玩家们体验本作的“浓厚之处”。

近日游戏又曝光了一些全新的实机截图与情报,游戏作为2011年原版的加强版。32岁的主角文森特布鲁克斯是个单身汉,因为他一直拖延与长期女友Katherine McBride的婚姻。后来文森特出轨了Katherine,和一个名字为Catherine女人好上了,这时候他开始出现噩梦,即游戏的动作玩法“推箱子”被怪兽追捕。
  由Atlus制作的融合了解谜、出轨以及惊悚元素的成人游戏《凯瑟琳Full Body(Catherine Full Body)》前段时间公布后因为新女主“大屌萌妹”的身份而引起了不少玩家的讨论。
  文森在某个夜晚于酒吧认识的神秘美女,带有诱惑男性的肉体与小恶魔气质的她因故和文森共渡一夜,也因为这一件事,导致文森的人生开始了前所未有的波纹。
  5 年前透过高中同学会和文森开始交往的上班族女强人,事实上是个细心且很会关照人的女性,并且相当希望跟文森能够步入礼堂,但是文森暧昧不明的态度却令她越来越不满。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。