好消息!沂水将实行“携号转网”!沂水事儿全知道(3月5日)

来源:人民日报、沂水第一报道、临沂大众网、沂水电视台等。返回搜狐,查看更多
  小男孩使用的是成人马桶,马桶圈空隙较大,小男孩坐上去很容易“陷进去”。温馨提示,小孩活泼好动,家长们一定要留心注意,加强对小孩的看护,定期排查家中安全隐患;为小孩讲解安全知识,如果万一发生意外,请及时拨打119报警,千万不要生拉硬拽。
  2019年第五届山东沂水(诸葛)杏花节将于3月23日拉开帷幕,厚道诸葛欢迎大家!
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190306/72468a609a3f49328ba8f149b2ebb3c9.jpeg
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190306/58f96d5a48a141fa9bc9a88814f5468f.png
  秀峪村位于临沂市沂水县诸葛镇,素有“三朝古村落,百年杏花林”之称,群崮环抱,溪水潺潺,及至春日,万亩杏花银装素裹、如云似霞,将秀峪村妆点得如诗如画。
  网友消息:昨天下午五点多,天使花苑小区门前的路上有不少摆摊的,在桥上摆摊的那个占了一个车道,这要是再有停下车买东西的,两个车道就全占了。那个路口本来就怪难走,小区门口正对着桥头,桥南头是红绿灯,附近又有学校和医院,车流量不小,在这里摆摊实在影响交通安全。
  沂水第一报道粉丝爆料称:近日,在沂水某小区门口,一男子大晚上的坐在地上撒泼骂街,影响很差。有事好好说,上人家门口骂街算怎么着?这样一搞人家没出名你倒是出了名了。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。