万达电影105亿元收购万达影视终过会明日复牌

以2018年7月31日为基准日进行评估,根据众华评估师出具的众华评报字[2018]第166号《资产评估报告》,万达影视100%股权评估采用收益法的评估结果作为最终评估结论。在评估基准日假设条件成立前提下,万达影视100%股权的母公司口径的所有者权益账面价值为516087.66万元,评估价值为1100100.30万元,评估增值584012.64万元,增值率为113.16%。依据发行价格33.20元/股计算,本次发行中上市公司将向交易对方发行的股份总数为31698.58万股。本次发行股份购买资产完成后,上市公司总股本将增加至207842.83万股。本次发行股份购买资产发行的股份占上市公司发行后总股本的15.25%。
  新京报财讯(记者 张妍頔)2月27日晚间,万达电影公告称,经证监会上市公司并购重组审核委员会2019年第5次工作会议审核,万达电影发行股份购买资产暨关联交易事项获得有条件通过。公司股票自2019年2月28日(星期四)开市起复牌。
  在重组预案中,作为股东王健林夫妇也做出了业绩承诺,万达投资、莘县融智、林宁女士承诺万达影视2018年度、2019年度、2020年度及2021年度承诺净利润数分别不低于7.63亿元、8.88亿元、10.69亿元、12.74亿元。
  2月22日,万达电影最后一次发布重组预案,本次交易的标的资产为万达影视95.7683%的股权。万达电影拟向万达投资等20名交易对方发行股份购买其持有的万达影视95.7683%的股权,各方协商确定标的资产的交易价格为105.24亿元。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏