请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

育儿热搜:2018幼儿园入学人数锐减因生育意愿低?

孩子浏览网页可能会误入色情网站,看视频还可能会搜到邪典视频……互联网日益发达的同时,也不能忽略孩子的身心健康。——小言子
  人间奇迹!不过我担心后面的发育,尤其是大脑的发育,是不是能够追赶上同龄的孩子?——张思莱医师
  我一直以为就业难、购房难导致生育率低是中国独有的现象,现在看来韩国也很惨。——独角戏刀刀
  生女儿之前,我老公永远是宠溺的眼神看我。生了女儿后,我老公的眼神永远都是盯着他宝贝女儿的。下班回来进门就是喊女儿名字,现在我觉得我生了个情敌哈哈。——臻妈妈
  政策、教育、养育、安全、健康、名人……五花八门的育儿爆款资讯尽在“一周育儿热搜”,不用每天刷微博也能知道这周新鲜事儿!快来和浪小花一起看热搜!
  寒假结束,而《爸妈辅导作业的日常》还在上演:沉稳理性的爸爸心态逐渐崩溃,温柔可亲的妈妈急得直接抹泪…孩子也觉得特委屈:上学的是我,做作业的是我,不会挨批评的也是我,为啥都是我啊?!(来源:燃新闻)
  韩国《中央日报》2月28日称,韩国统计部门27日发布“2018人口动向调查结果”显示,去年韩国生育率(1名女子一生所产孩子数)为0.98,创下1970年开始统计以来的最低值。韩媒自嘲称,在没有受到外部环境影响的情况下,生育率跌破1,韩国是“世界首创”。韩媒称,就业难和购房难等问题,导致韩国年轻人“晚婚”甚至“不婚”的现象增多,高昂的育儿费更是让他们生不起孩子。(来源:环球网)
  幼儿园,农村的没人上,城市的不够用。公立的进不去,私立的进不起。——家在咸阳LIQUAN
  面向青少年幼儿的网页,绝不允许沾上这些不良信息。希望相关部门进行严格监管!——我不是本人
  刚经历了家长“琼瑶式辅导作业”,今天“语文老师自我怀疑式崩溃”又上热搜。这年代的孩子们个个是人才,有的作业笔迹如同天书让老师看不懂,有的作业答案奇葩得让人哭笑不得。网友们纷纷表示心疼语文老师,大概要批改作业到怀疑人生吧……一起来看看这些让语文老师崩溃的答题内容吧!(来源:微博综合)
  这代表的不仅仅是4-5个鸡蛋大的孩子能养活,更是代表了新生儿医学的水平!——赵卫东医生
  但愿宝宝的智力能和体重一样尽快达标,加油小家伙,祝愿可以平平安安地成长!——木子洋洋
  据媒体2月27报道,20日,“世界最小男婴”已平安出院。据报道,这名男婴于2018年8月在日本庆应大学医院诞生,出生时体重只有268克,相当于4到5个鸡蛋的重量,体格小到可以放在两只手掌上。日本庆应大学发布消息称,该名男婴20日出院时体重已达到3238克,没有重大并发症,目前可以自己喝母乳。
  老爸都是女儿奴,这话没错了!近日,微博话题#爸爸可以有多疼爱女儿#引起网友强烈共鸣,大家都晒起女儿和爸爸的温馨回忆。(来源:微博综合)
  完全是我本人的情况了!小学语文老师是最崩溃的,工作没几年,我眼睛都快要不好使了。——芹菜酱酱
  近日,电影《阿丽塔:战斗天使》正在热播中,讲述了一名在垃圾堆上被人发现的半人半机器少女Alita的故事。13岁女孩Tilly locke被称为“现实版阿丽塔”。一岁多大时,她不幸患上脑膜炎而引发败血症,最终失去双手。卡梅隆导演得知后,出资为她打造机械手臂。现在Tilly已经对这双机械臂运用自如,还展示了高超的化妆技术。(来源:Daily Mail)
  真的是这样,在网页上搜点东西,网页旁边都是色情内容,不知道什么时候能把这个封一下,孩子浏览网页,家长很担心。——想养一颗居
  能教育出这种思路清晰口齿伶俐又不卑不亢的孩子来,家长也很成功了。——努力增肌的小爪子
  我学校一个老师,三十左右开始头秃……家族没有头秃的历史。纯粹是当班主任熬出来的,真不容易。——佛系小葡萄
  记得我家吉祥5个月大时,粗心的老公看孩子,孩子一不小心从摇篮里掉了出来,老公心疼不己,照孩子原样也摔了一次,来确定严不严重,真的非常感动了。——吉祥妈妈
  2月23日到3月1日,不有哪些育儿热点榜上有名?拿好小板凳准备吃瓜,浪小花带你回顾!一起来看《一周育儿热搜VOL.30》。
  韩国除了房价高、物价高,教育,医疗成本也非常高,如果上不了三大名校,就基本上进入不了高层社会。——抗战史讲解员
  近日有网友家长反映,在百度搜索部分小学和幼儿园的名字,结果中排在首位的一般都是百度百科,而进入百度百科页面后,点击参考文献中的“广州上学网”,却会进入色情网站。消息引发网友热议。百度百科对此称,网页过期被利用,已处理。(来源:澎湃新闻)
  近日,一段“小女孩训家长”的视频火爆网络。视频中,小女孩因被家长批评,“语重心长”教育家长如何正确对待孩子,小女孩说,家长应该用文明的语言来骂人,比如用古诗、名句来骂人。网友:有理有据,竟然无法反驳。(来源:燃新闻)
  生活压力太大了,尤其是现在的我们90后根本不愿意去结婚生子。自己都养不活,怎么去养一个孩子?而且房价物价持续上涨,工资不涨,每天也很努力在工作,但是光靠上班,得什么时候是个头啊!每个月房租水电一交,钱没有了。 ——爱吃的欢货
  教育部2月26日新闻发布会发布的最新数据显示,2018年全国幼儿园入园人数同比大幅下降。2018年,全国共有入园儿童1863.91万人,同比减少74.04万人,下降3.82%。这在一定程度上反映了目前年轻父母的生育意愿较低。(来源:成都商报)

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的