求古代或现代兄妹父女文要男主超宠女主没有大虐的文谢谢。

君临天下,傲立权势巅峰,铁血政治四方诚服,却只为一人癫狂如魔,上穷碧落下黄泉,只想将她囚禁于床榻与自己的怀抱之间.
  人说当朝的六皇子很受帝王的宠爱,人说六皇子相貌平凡,人说六皇子平庸之极,又有人说六皇子貌若仙童,也有人说六皇子绝世奇才,还有人说……
  ★[慕心凝]龙煌国“百凤朝凰”而生的金凰公主,出生之时天灾消弭,奇象频现,龙煌最娇贵得宠的公主。
  “谁允许你早恋的!”十三岁,刚上初一,收到第一封情书,被他抢走撕碎...
  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。
  五岁那年,爸爸妈妈第一次把他领到我面前,告诉我,他是我的哥哥。从此我的噩梦便开始了…
  “怎么你还想早恋?”“你忘了你十六岁生日的那个晚上了吗?你早就是我的女人了!”
  ★[慕云舒]龙煌国温润如玉的太子殿下,待人随和,淡雅胜仙,二十八岁尚未娶妃,无嗣,有人嘲他懦弱温吞,有也有人辱他不能人道.
  面对亲生哥哥极致的宠溺,炙热掠夺的目光,身怀麟儿的她又当如何在深宫之中智计脱身,保住这禁恋之果在腹中不致夭折?
  一朝出宫,女扮男装,医圣之徒,一曲琴音邀百鸟的她,又将掀起怎样的惊涛骇浪。
  皇甫清墨将手中的一把灵剑递给夜无双,微笑,“以后你叫夜无双,为我而活。”
  无人得知,暗夜之中他亦有着令人胆寒瞠目的身份,冷心无情的背后,隐没痴缠溺恋.

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!