《宠物小精灵》那些差别进化底层宠物小精灵的成神之路

最近比较热门的绿毛虫进化成裂空座,当然其出处并不是在TV动画中,而是出现在现实游戏中,在一个类似于Pokemon Go的游戏中曾有人捉到一条绿毛虫被称为裂空座,之后又有人做成口袋妖怪版本的绿毛虫进化为裂空座的动图,另外更是出现了一系列的绿毛虫崛起变成裂空座的同人漫画等。

看到绿毛虫能够进化成裂空座之后,有人就会想平凡的宠物小精灵可以进化成神兽级别的宠物小精灵吗,当然是可能的,有资深粉丝就会想起《宠物小精灵 无印篇》中的那一个片段,传说中人们为了供奉凤王而起了一座钟之塔,凤王平常会在铃铃塔顶栖息,而在传说中人们过分利用了凤王的力量而被凤王降下不灭的圣火而使钟之塔变成烧焦塔,之后就永远离开了烧焦塔,去寻找内心纯洁的宝可梦训练师(暗示小智)。在那场大火中凤王复活了死去的三只平凡的宠物小精灵使其拥有全新姿态的神兽,成为凤凰的代言人。
  欢迎来到新一期的拾部次元,大家都知道《宠物小精灵》这个比较火的IP,其中神兽基本上能够碾压普通的宠物小精灵,神兽与普通的宠物小精灵之间几乎存在着不可逾越的天堑,不过事实上神兽还是可以被击败的,无论是以前的车轮战战术还是到最近在《宠物小精灵XY》中三圣鸟之一的闪电鸟被单挑打到跌落神坛,神兽的身影逐渐被平凡的宠物小精灵拉近距离,才发现原来神兽只是比普通的宠物小精灵强那么一点,那么你又知不知道其实神兽是可以从平凡的宠物小精灵进化而成。
  据说那三只宠物小精灵就是由伊布进化的水精灵、火精灵、雷精灵。当然这些并不是官方说出来的,而是网友们根据属性以及外观进行对比得出来的,当然其中的特征指出对比还是相当明显,证据能够让大部分人信服,其中雷精灵身体颜色基本上都有继承,三精灵脖子上毛发的颜色都与三圣兽的下巴以及肚皮颜色相同,足部完全继承。

当然这种说法也只是一些传闻,重要的是普通精灵真的可以进化成传说级宠物小精灵,之前《宠物小精灵XY&Z》中的基格尔德也有点平凡进化成传说的意味,其中在动画中单个基格尔德的脑核心最终只能成为基格尔德·50%形态,其种族值为600,只比御三家宠物小精灵的最终进化体强那么一点,最后就是成就传说了,基格尔德在动画中达到完全形态的要求起码是红蓝核心双方意愿相同,并以维护卡洛斯生态系统的名义(司职)进行合体,变成完全体基格尔德,种族值达到708。

真正开启进化之路的是《精灵宝可梦 太阳&月亮》中的科斯莫古(小星云),从种族值200的宠物小精灵进化到种族值为680的索尔迦雷欧(日神)或者露奈雅拉(月神)。虽然小星云在设定上还是属于传说级的星之子,不过对比起以往出生即高种族值的神兽来讲,小星云已经是第一个由底层(绿毛虫种族值195)进化到顶尖级的宠物小精灵。返回搜狐,查看更多

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。