彭于晏最新封面大片曝光新电影本周上映

由韩寒执导的喜剧电影《飞驰人生》“飞驰送大礼,开心过大年”的全国路演正在火热进行中。继首站成都后,主演黄景瑜又带着满满的年货礼物空降济南,继续...
  电影《武林怪兽》今日发布了一款古天乐特辑,视频中,特派记者秘密探访古天乐的玩具王国,首度曝光古仔的玩具宝藏,令人大开眼界。时隔多年再演大侠的古天...
  曾获得90届奥斯卡最佳动画提名的电影,《养家之人》,传出定档消息,将于2019年1月11日全国上映。这部电影国外上映后,收获多方好评,烂番茄新鲜度95%,在豆瓣...
  由印度巨星阿米尔·汗主演的贺岁大片《印度暴徒》将于本周五(12月28日)全国公映。作为首次杀入内地贺岁档的印度电影,该片与我们熟悉的传统印度片有所...
  12月18日,范丞丞和李晨受邀出席在北京举行的颁奖活动。虽然两人并未公开同台,但台下亲密小互动,还是被镜头记录了下来。
  彭于晏最新一组杂志封面大面曝光,强大的硬照掌控力,让他可以得心应手驾驭不同风格的时装。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?