【沂水事儿全知道】5月11日农历四月十六星期四

沂水在线网友消息:“坐在家里,就听到大街上像大黄蜂一样飞过一辆摩托。最近,城里的大黄蜂越来越多,基本天天在街上都能看到。这是不是应该管管,城区内速度那么快,对他人对自己都存在安全隐患。 ”

随着天气变暖,餐饮夜市进入经营旺季,烧烤经营多了起来,个别油烟烧烤出现反弹,沂水城管提前部署,安排夜间执勤,对辖区内夜市烧烤摊点的经营情况进行巡查,持续开展露天烧烤摊油烟直排治理行动 。

沂水网友消息:“五月十号早晨六点半,在东方超市二店东门南约80米左右,一只白色两个半月的萨摩走丢,没穿衣服身子上的毛剃光,只有头上跟尾巴有毛。当时跟着两个三十左右男子一块走的,有见的或者是捡到的请速速联系打电话:,联系人:西西 ,谢谢了!毕竟养了三个月特别舍不得,麻烦网友们转发一下。”
  以前发个脾气,牛都拉不回来。如今生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地 。成熟后却学会:越痛,越不动声色;越苦,越保持沉默 。

无名氏,女,身高160cm左右,体重50公斤左右,不能正常交流。2017年5月9日,在沂水县许家湖镇状元府小区乞讨,现被接至沂水县救助管理站,有知情者,请拨打救助电话
  沂水在线网友消息:“今天去沙沟水库边玩,又看到沙沟水库承包者在偷偷开船电鱼,为什么举报不管用?这老板后台真硬!下游可是好多乡镇吃水!就这样破坏生态吗?现在是鱼儿繁殖季节,你们这样违法电鱼,就没人管管吗?”

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?